Jeffrey Ruiz García
Chef | La Cort del Mos Palamós, España
Biografía
Los cocineros Helena Termes y Jeffrey Ruiz rinden tributo a la memoria culinaria en La Cort del Mos, un restaurante que se encuentra en el centro de Palamós y donde recuperan recetas del pasado, especialmente inspiradas en el Llibre de Sent Soví y otros recetarios antiguos de cocina catalana, con técnica y sensibilidad contemporánea. Su oferta se basa en ingredientes locales y en la dignificación del producto.Sesiones
12:00h
Premio |
.
Premio Cuiner 2025 Gastronomic Forum Barcelona

Marc Pérez
La Sosenga
Chef y copropietario
Ponente

Fran Baixas
Franca
Chef
Ponente

Gianmarco Greci
Franca
Chef
Ponente

Josh McCarty
Franca
Chef
Ponente

Tania Doblas
La Sosenga
Xef
Ponente

Robert Lechuga
Casa Parera
Chef
Ponente

Pau Feliu
El Cup Vell
Chef
Ponente

Ricard Llop
El Cup Vell
Chef
Ponente

Alberto Pontón
El Cup Vell
Chef
Ponente

Claudia Gozzi
El Raier
Chef
Ponente

Jaime Bes
El Raier
Chef
Ponente

Helena Termes Adan
La Cort del Mos
Chef
Ponente

Jeffrey Ruiz García
La Cort del Mos
Chef
Ponente