Cerrar
  • Gessamí Caramés

    Chef y copropietaria | Meleta de Romer L'Ametlla de Mar, España
    Gessamí Caramés

    Biografía

    Copresentadora del programa Cuines de TV3, esta cocinera y pastelera pasó por las mejores cocinas (Michel Guérard, Paolo Casagrande y Martín Berasategui) y regenta desde 2022 su propio restaurante donde elabora una cocina tradicional y de proximidad. Premio Cocinera Sostenible del Gastronomic Forum Barcelona 2023.

    Sesiones

    12:10h
    Ponencia con degustación | .

    “Llenques” de queso

    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista Presentadora
    Gessamí Caramés
    Gessamí Caramés Meleta de Romer Chef y copropietaria Ponente

    2025-11-04 12:10 2025-11-04 13:20 Europe/Madrid “Llenques” de queso La cocinera Gessamí Caramés elaborará otro de los platos representativos del libro de Sent Soví, las lonchas de queso, un plato dulce y salado a partir de lácticos y quesos catalanes, con una pasta similar a la del buñuelo. Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación del plato elaborado. Auditori
    Mar 4 12:10h - 13:20h Auditori Acceso libre
    Cerrar