Cerrar
  • Diego Mondragón

    Chef | MAE * Barcelona, España
    Diego Mondragón

    Biografía

    Colombiano formado en las mejores cocinas de España (Celler de Can Roca, Abac, Martin Berasategui etc.) tiene 2 restaurantes en Costa Rica (Enboca y Los tres perros) y abrió hace 2 años Mae donde logró la estrella Michelin el primer año.

    Sesiones

    13:30h
    Showcooking | .

    ¿Qué es el sincretismo aplicado a la cocina?

    Diego Mondragón
    Diego Mondragón MAE * Chef Ponente
    Germán Espinosa
    Germán Espinosa MAE * Chef Ponente

    2025-11-03 13:30 2025-11-03 13:45 Europe/Madrid ¿Qué es el sincretismo aplicado a la cocina?

    En esta sesión se explicará la filosofía del restaurante y cómo aplican la mezcla de culturas en un par de platos: el pez limon, guanabana e hinojo (demostración) y la anguila ahumada, coliflor y chiles fermentados (degustación).

    Aula Makro
    Lun 3 13:30h - 13:45h Aula Makro Acceso libre
    Cerrar