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  • Dani Fernández

    Director Comercial | Welbilt Iberia España
    Dani Fernández

    Biografía

    Dani Fernández, con 25 años en foodservice y graduado CFSP, lidera Welbilt
    España como Director Comercial y lidera el innovador proyecto FIT Kitchen.

    Sesiones

    14:30h
    Showcooking | .

    Solución Innovadora para la Hostelería Profesional

    Dani Fernández
    Dani Fernández Welbilt Iberia Director Comercial Ponente
    Juan Espinosa
    Juan Espinosa Welbilt Chef Manager Ponente

    2025-11-03 14:30 2025-11-03 15:25 Europe/Madrid Solución Innovadora para la Hostelería Profesional

    En la restauración actual, innovar ya no es una opción: es una necesidad. Éste showcooking demostrará como las cocinas verticales combinan tecnología, sostenibilidad y creatividad para transformar el día a día de cualquier cocina profesional. A través de un sistema inteligente que integra hornos mixtos, hornos rápidos y envasadoras al vacío, veremos cómo estas herramientas reducen consumos energéticos, minimizan mermas y agilizan procesos sin renunciar a la creatividad ni a la calidad gastronómica . La conectividad y la inteligencia artificial se ponen al servicio del talento culinario para impulsar una hostelería más eficiente, ágil y comprometida con el planeta.

    Aula Alimentació Sostenible Barcelona
    Lun 3 14:30h - 15:25h Aula Alimentació Sostenible Barcelona Acceso libre
    14:00h
    Showcooking | .

    Cocinas inteligentes, sostenibilidad en vertical

    Dani Fernández
    Dani Fernández Welbilt Iberia Director Comercial Ponente
    Juan Espinosa
    Juan Espinosa Welbilt Chef Manager Ponente

    2025-11-04 14:00 2025-11-04 15:00 Europe/Madrid Cocinas inteligentes, sostenibilidad en vertical

    La innovación no es sólo una tendencia: es una necesidad para construir negocios hosteleros y cocinas profesionales más responsables y eficientes. Este showcooking se centra en cómo las cocinas verticales integran tecnología conectada, inteligencia artificial y equipos traseros generación para impulsar una gestión más sostenible y rentable. Mostraremos como el sistema culinario optimizado, con hornos mixtos compactos, hornos rápidos, envasadoras, abatidores e innovación permiten optimizar cada proceso culinario: desde la cocción inteligente con control de consumos, hasta la conservación eficiente que evita el desperdicio alimentario. La conectividad entre equipos y la IA ofrecen datos en tiempo real para reducir mermas, controlar consumos y planificar con precisión. Las cocinas verticales son la respuesta a un modelo de hostelería que apuesta por la sostenibilidad sin perder velocidad, agilidad ni excelencia gastronómica.

    Aula Alimentació Sostenible Barcelona
    Mar 4 14:00h - 15:00h Aula Alimentació Sostenible Barcelona Acceso libre
    12:30h
    Showcooking | .

    Talento, flexibilidad y tecnología: la nueva receta de la eficienciacia

    Dani Fernández
    Dani Fernández Welbilt Iberia Director Comercial Ponente
    Joan Llopart
    Joan Llopart Welbilt Iberia Jefe de Ventas Catalunya, Aragón y Andorra Ponente

    2025-11-05 12:30 2025-11-05 13:30 Europe/Madrid Talento, flexibilidad y tecnología: la nueva receta de la eficienciacia La cocina profesional está cambiando, y con ella, la forma de crear, innovar y gestionar. En este showcooking descubriremos como las cocinas verticales ayudan los equipos a trabajar con más agilidad y eficiencia, sin perderlo la esencia ni la creatividad. Veremos en acción hornos inteligentes y conectados, hornos rápidos que aceleran el servicio sin sacrificar calidad, y envasadoras al vacío que se convierten en grandes aliadas para reducir mermas y optimizar el flujo de trabajo. Demostraremos como la tecnología y el ingenio humano se combinan para crear cocinas más sostenibles, eficientes y preparadas para los nuevos retos del sector. Aula Alimentació Sostenible Barcelona
    Mié 5 12:30h - 13:30h Aula Alimentació Sostenible Barcelona Acceso libre
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