Cerrar
  • Concepción Manrique Alonso

    Directora del Área de Gastronomía y Nutrición | Clínica Universidad de Navarra España
    Concepción Manrique Alonso

    Biografía

    Desde el 2016 dedicada a la puesta en marcha del área de Gastronomía y Nutrición de la nueva sede de Madrid de Clínica Universidad de Navarra. Mi dedicación inmediata anterior ha sido la gestión del departamento de Alimentación en colectividades. 

    Sesiones

    13:15h
    Mesa redonda | .

    Formación culinaria e investigación en las restauración colectiva

    Santi Mas de Xaxas
    Santi Mas de Xaxas Torribera Mediterranean Center Codirector Ejecutivo Moderador
    Ramon Salto
    Ramon Salto Compass España Director Culinario Ponente
    Marina Pérez Llorca
    Marina Pérez Llorca Institut de Recerca en Nutiricío i Seguretat Alimentària de la Universitat de Barcelona Investigadora Ponente
    David Kamen
    David Kamen Culinary Institute of America Director de Consultoría de Compromiso con el Cliente Ponente
    Concepción Manrique Alonso
    Concepción Manrique Alonso Clínica Universidad de Navarra Directora del Área de Gastronomía y Nutrición Ponente
    Macarena Sánchez del Águila
    Macarena Sánchez del Águila Almazaras Federadas de España Secretaria General Ponente

    2025-11-03 13:15 2025-11-03 14:20 Europe/Madrid Formación culinaria e investigación en las restauración colectiva ¿Cómo se forman los equipos en la restauración colectiva? ¿Quién forma al formador? ¿Qué papel juegan las escuelas y universidades de cocina? ¿Qué investigaciones se están llevando a cabo para avanzar hacia unas operaciones más sostenibles y menús más saludables? Forum Lab
    Lun 3 13:15h - 14:20h Forum Lab Acceso libre
    Cerrar