Claudia Gozzi
Chef | El Raier La Pobla de Segur, España
Biografía
Clàudia Gozzi y Jaime Bes defienden la “nueva cocina pallaresa” en El Raier, un restaurante con una propuesta técnica, fresca y divertida basada en productos de proximidad con algunos guiños orientales. El producto es el protagonista y los platos cambian con frecuencia según la temporada y los mercados locales. Con cocina abierta tras la barra, permite al comensal observar el trabajo de los cocineros.Sesiones
12:00h
Premio |
.
Premio Cuiner 2025 Gastronomic Forum Barcelona

Marc Pérez
La Sosenga
Chef y copropietario
Ponente

Fran Baixas
Franca
Chef
Ponente

Gianmarco Greci
Franca
Chef
Ponente

Josh McCarty
Franca
Chef
Ponente

Tania Doblas
La Sosenga
Xef
Ponente

Robert Lechuga
Casa Parera
Chef
Ponente

Pau Feliu
El Cup Vell
Chef
Ponente

Ricard Llop
El Cup Vell
Chef
Ponente

Alberto Pontón
El Cup Vell
Chef
Ponente

Claudia Gozzi
El Raier
Chef
Ponente

Jaime Bes
El Raier
Chef
Ponente

Helena Termes Adan
La Cort del Mos
Chef
Ponente

Jeffrey Ruiz García
La Cort del Mos
Chef
Ponente