Cerrar
  • Buba Jafarli

    Project Manager | CARE Caucasus Georgia
    Buba Jafarli

    Biografía

    Profesional con casi 30 años de experiencia en desarrollo rural, agricultura ecológica y cambio climático . Actualmente dirige un proyecto educativo en Georgia para fortalecer las competencias verdes en restauración con CARE, RAG y FRS.

    Sesiones

    11:30h
    Ponencia | .

    Barcelona– Georgia: diálogos por una gastronomía sostenible

    Buba Jafarli
    Buba Jafarli CARE Caucasus Project Manager Ponente
    Daduna Ghlonti
    Daduna Ghlonti Chef y artista visual Ponente
    José Garteizgoxeascoa
    José Garteizgoxeascoa Fundación Restaurantes Sostenibles Director de Formación Ponente
    Konstantine Gabrichidze
    Konstantine Gabrichidze Georgian Restaurateurs Association Presidente Ponente

    2025-11-03 11:30 2025-11-03 11:55 Europe/Madrid Barcelona– Georgia: diálogos por una gastronomía sostenible

    Barcelona y Georgia establecen un diálogo sobre cómo transformar la restauración mediante la formación, la innovación y el compromiso con el territorio. Desde la experiencia de Barcelona en políticas alimentarias de proximidad, hasta a los avances de Georgia en la integración de estos valores, esta conversación subraya la importancia del intercambio de conocimiento. Los programas de formación conjuntos incorporan criterios de temporalidad y gestión responsable de los recursos.

    Aula Alimentació Sostenible Barcelona
    Lun 3 11:30h - 11:55h Aula Alimentació Sostenible Barcelona Acceso libre
    Cerrar