Cerrar
  • Buba Jafarli

    Project Manager | CARE Caucasus Georgia
    Buba Jafarli

    Biografía

    Profesional con casi 30 años de experiencia en desarrollo rural, agricultura ecológica y cambio climático . Actualmente dirige un proyecto educativo en Georgia para fortalecer las competencias verdes en restauración con CARE, RAG y FRS.

    Sesiones

    11:30h
    Ponencia | .

    Barcelona– Georgia : diálogos por una gastronomía sostenible

    Buba Jafarli
    Buba Jafarli CARE Caucasus Project Manager Ponente
    José Garteizgoxeascoa
    José Garteizgoxeascoa Fundación Restaurantes Sostenibles Director de Formación Ponente
    Konstantine Gabrichidze
    Konstantine Gabrichidze Georgian Restaurateurs Association Presidente Ponente
    Daduna Ghlonti
    Daduna Ghlonti Chef y artista visual Ponente

    2025-11-03 11:30 2025-11-03 11:55 Europe/Madrid Barcelona– Georgia : diálogos por una gastronomía sostenible Barcelona y Georgia establecen un diálogo sobre cómo transformar la restauración mediante la formación , la innovación y el compromiso con el territorio . Desde la experiencia de Barcelona en políticas alimentarias de proximidad , hasta a los avances de Georgia en la integración de estos valores , esta conversación subraya la importancia del intercambio de conocimiento . Los programas de formación conjuntos incorporan criterios de temporalidad y gestión responsable de los recursos. Aula Alimentació Sostenible Barcelona
    Lun 3 11:30h - 11:55h Aula Alimentació Sostenible Barcelona Acceso libre
    Cerrar