Belén Parra
Periodista Barcelona, EspañaSesiones
12:00h
Ponencia |
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La pureza del sabor como ingrediente principal
Belén Parra
Periodista
Presentadora
Saray Ruiz Rodriguez
Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona
Pastelera
Ponente
16:30h
Ponencia |
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Los turrones actualizados de Lluc Crusellas
Belén Parra
Periodista
Presentadora
Lluc Crusellas
Eukarya
Chocolatero
Ponente
18:00h
Ponencia |
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Diferenciarse con un chocolate a medida – Valrhona
Belén Parra
Periodista
Presentadora
Eric Ortuño
L'Atelier Barcelona
Socio fundador
Ponente
Lorena Criollo
École Valrhona
Chef Pastelera
Ponente
Sandra Ornelas
École Valrhona
Chef pastelera
Ponente
17:55h
Ponencia |
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El milhojas
Belén Parra
Periodista
Presentadora
Sergi Vela
Sergi Vela Pastisser-Xocolater
Pastelero
Ponente
Toni Vera
Canal - Mervier
Pastelero
Ponente
17:10h
Ponencia |
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La coca de chicharrones
Belén Parra
Periodista
Presentadora
Ester Roelas
Ester Roelas. Escola de Pastisseria
Pastelera
Ponente
Jordi Farrés
Culinary Institute Barcelona (CIB)
Pastelero
Ponente
17:25h
Ponencia |
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Brazo de gitano
Anna Katherina
Aula Canal
Pastelera
Ponente
Belén Parra
Periodista
Presentadora
Paula Domènech
Boiron
Pastelera
Ponente
17:40h
Ponencia |
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Mona de Pascua
Adrià Rodon
Culinary Institute Barcelona
Pastelero
Ponente
Belén Parra
Periodista
Presentadora
Lluis Costa
Vallflorida Xocolaters
Pastelero
Ponente
11:00h
13:00h
Ponencia |
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José Roldan, World Baker 2025
Belén Parra
Periodista
Presentadora
José Roldán
Panadero
Ponente
13:00h
Taller con degustación |
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Elaboraciones emblemáticas de la panadería catalana
Belén Parra
Periodista
Presentadora
Daniel Jordà
Panes Creativos
Panadero
Ponente
David Hernández
Formador y asesor de pequeñas y medianas empresas del sector panadero
Ponente
Enric Bordas
Pastisseria Santacreu
Panadero
Ponente
Matt Valette
Baking School Barcelona Sabadell & Morreig
Panadero
Ponente



























