Alberto Pontón
Chef | El Cup Vell Tarragona, España
Biografía
En el casco antiguo de Tarragona, El Cup Vell es un restaurante sin rótulo visible ni carta fija, donde cada día ofrecen un menú degustación diferente. Pau Feliu, formado en la escuela Hofmann, lidera la cocina con el apoyo de Ricard Llop en los fogones y Alberto Pontón en sala. Su propuesta se basa en la proximidad y la temporalidad, en un espacio pequeño con cocina a la vista generando cercanía con el cliente.Sesiones
12:00h
Premio |
.
Premio Cuiner 2025 Gastronomic Forum Barcelona
Marc Pérez
La Sosenga
Chef y copropietario
Ponente
Fran Baixas
Franca
Chef
Ponente
Gianmarco Greci
Franca
Chef
Ponente
Josh McCarty
Franca
Chef
Ponente
Tania Doblas
La Sosenga
Xef
Ponente
Robert Lechuga
Casa Parera
Chef
Ponente
Pau Feliu
El Cup Vell
Chef
Ponente
Ricard Llop
El Cup Vell
Chef
Ponente
Alberto Pontón
El Cup Vell
Chef
Ponente
Claudia Gozzi
El Raier
Chef
Ponente
Jaime Bes
El Raier
Chef
Ponente
Helena Termes Adan
La Cort del Mos
Chef
Ponente
Jeffrey Ruiz García
La Cort del Mos
Chef
Ponente



























