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    Highlights de lo que estamos viviendo en Gastronomic Forum Barcelona

    ACTIVIDADES Y PONENTES

    Descubre todo lo que tenemos preparado para hoy

    PONENCIA

    Joan Roca (El Celler de Can Roca – Restaurant Fontané)

    Joan Roca

    Chef

    El Celler de Can Roca - Restaurant Fontané

    Jose Roldán

    Panadero

    Panadero Mundial del año 2025

    PONENCIA

    José Roldan (Panadero Mundial del año 2025)

    Sergi de Meià

    Chef

    Fundació Coma de Meià

    PONENCIA

    Mateu Villaret (Masia)

    Mateu Villaret

    Chef

    Masia

    PONENCIA

    Xano Saguer (Çuina MX)

    Xani Saguer

    Pastelero

    Çuina MX

    Jordi Vilà

    Chef

    Alkimia

    Nandu Jubany

    Chef

    Can Jubany

    TALLER CON DEGUSTACIÓN

    Nandu Jubany (Can Jubany), David Andrés (Via Veneto) y Marc Gascons (Els Tinars)

    TALLER CON DEGUSTACIÓN

    Carles Gaig (Restaurant Gaig), Jose Masó (Fonda Balmes) y David Andrés (Via Veneto)

    Jenny Mieres

    Chef

    MESA REDONDA

    Toni Massanés (Fundació Alicia), Vinyet Capdet (CETT-UB), Jenny Mieres (chef), Sergi de Meià (Fundació Coma de Meià), Susana Aragón (Parc Agrari del Baix Llobregat), Mikel Iturriaga (El Comidista – El País), Maite Escribà (@topcatalanrestaurants), Judit Càlix (CUINA), Paula Molés (Catalunya Ràdio), Jordi Vilà (Alkimia), Maria Nicolau (chef), Albert Molins (La Vanguardia), Martí Sales (escritor), Mateu Villaret (Masia), Marco Bolasco (Topic Edizioni), Óscar Caballero (periodista), Colman Andrews (escritor)

    Maria Nicolau

    Chef

    Paula Molés

    Periodista

    Catalunya Ràdio

    PREMIOS Y CONCURSOS

    Hoy celebramos el talento

    No te pierdas los premios que se celebran durante la jornada de hoy:

    COCINEROS EMERGENTES

    El premio Cocinero Gastronomic Forum Barcelona, nacido en 2009, reconoce el trabajo de cocineros emergentes que ofrecen propuestas culinarias de calidad, usando productos de proximidad y apostando por una cocina sostenible.

    TRAYECTORIA

    Los Premios Mercader tienen como objetivo reconocer la labor, individual o colectiva, realizada a veces a lo largo de toda una vida. Son un reconocimiento al trabajo o al legado han dejado en distintos sectores de actividad y en diversos ámbitos.

    COCINA CATALANA

    Catalunya Regió Mundial de la Gastronomia y la revista CUINA revelarán los semifinalistas. Esta iniciativa busca identificar el plato que mejor representa la esencia de la cocina catalana.

    PANADERÍA

    Tercera edición del premio nacional organizado por la Baking School Barcelona Sabadell. El objetivo del certamen es reconocer y prestigiar el oficio de panadero, premiando al profesional que acredite un mejor dominio en la ejecución de distintas técnicas.

    Vive el espectáculo de la gastronomía en directo

    InnoForum
    Los Premios InnoForum quieren ser un reconocimiento a la innovación que aporta la industria del foodservice y la artesanía alimentaria a la gastronomía, así como también una forma de contribuir a un mundo más sostenible.
    Cuiner 2025
    El premio Cocinero Gastronomic Forum Barcelona, nacido en 2009, reconoce el trabajo de cocineros emergentes que ofrecen propuestas culinarias de calidad, usando productos de proximidad y apostando por una cocina sostenible.
    Pizza Bit Competition Spain
    En Gastronomic Forum Barcelona tendrá lugar la segunda fase del Pizza Bit Competition, antes de la gran final. Un concurso en el que pueden participar los/as mejores pizzeros/as y que tiene como objetivo elegir al Dallagiovanna Pizza Ambassador España 2026-2027.
    The Baker: Premio a la excelencia en panadería
    Tercera edición del premio nacional organizado por la Baking School Barcelona Sabadell del Gremio de Panaderos de la Provincia de Barcelona. El objetivo del certamen es reconocer y prestigiar el oficio de panadero, premiando al profesional que acredite un mejor dominio en la ejecución de distintas técnicas de panadería y pastelería.
    Premios Josep Mercader
    Los Premios Mercader tienen como objetivo reconocer la labor, individual o colectiva, realizada a veces a lo largo de toda una vida. Son un reconocimiento al trabajo o al legado que estas personas han llevado a cabo o han dejado en distintos sectores de actividad y en diversos ámbitos sociales, económicos y profesionales relacionados con la gastronomía.
    Premio Mejor Panettone Artesano y Mejor Panettone de Chocolate de España 2025
    El concurso está organizado por la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona. Tiene como objetivo incentivar y premiar los conocimientos y habilidades de los pasteleros artesanos en la elaboración del panettone, reconociendo así la profesión y la calidad de la pastelería artesana del país.
    10º Plat Favorit dels Catalans: ¿Qué plato representa mejor la cocina catalana?
    Catalunya Regió Mundial de la Gastronomia y la revista CUINA revelarán los semifinalistas de la edición de este año del Plat Favorit dels Catalans. Esta iniciativa busca identificar el plato que mejor representa la esencia de la cocina catalana.
    THELOBBY – HOTEL & GASTRO TALKS
    Tres galardones que reconocen la innovación, visión estratégica y liderazgo en la hotelería gastronómica española: el Premio al Mejor Hotel Gastronómico de España, el Premio al Mejor Director de F&B Hotelero y el Premio al Mejor Lobby de España.

    Te llevamos la Nueva Cocina Catalana
    de la mano de sus chefs más icónicos

    SECTORES

    Una oferta adaptada

    Una de las mejores oportunidades del año para reencontrarse, compartir experiencias y hacer negocio

    Productos gastronómicos
    • Bebidas no alcohólicas
    • Bebidas alcohólicas
    • Coctelería
    • Café, té, infusiones
    • Productos congelados
    • Pastelería, panadería y helados
    • Carnes
    • Productos del mar
    • Lácteos
    • Vegetales, huerta y fruta
    • Productos IV y V gama
    • Conservas
    • Aceite
    • Arroces
    • Azúcar
    • Salsas, condimentos y especias
    • Pasta
    • Productos de impulso
    • Halal
    • Productos ecológicos
    Equipamiento y maquinaria para la hostelería
    • Equipamiento y maquinaria de cocción
    • Equipamiento y armarios de frío
    • Maquinaria de limpieza industrial
    Maquinaria para pastelería, panadería y confitería
    • Maquinaria para pastelería, panadería y confitería
    Menaje, utensilios y textil
    • Utensilios de cocina, cubertería, vajilla y cristalería
    • Servicio de mesa y accesorios de sala
    • Textil para mesa y sala
    • Uniformes
    Tecnología y software
    • TVP y software
    • Distribución online
    • Aplicaciones informáticas
    • Soportes tecnológicos de gestión y comunicación
    Otros
    • Productos y complementos de limpieza e higiene
      Interiorismo y mobiliario interior y exterior
    • Instituciones públicas
    • Editoriales y publicaciones gastronómicas
    • Consultoría

    Descubre las ventajas de visitar el salón

    Establece
    contactos

    Construye nuevas relaciones comerciales con empresas líderes de los sectores de la alimentación y el foodservice, hasta pequeños productores del sector primario y de proximidad.

    Comparte
    experiencias

    Gastronomía en todas sus formas.  Nuestros espacios y foros, el lugar óptimo para compartir experiencias.

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    Atraemos a los principales operadores del mercado y mostramos las últimas tendencias y avances en I+D+i de la industria alimentaria y su cadena de valor.

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