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Highlights de lo que estamos viviendo en Gastronomic Forum Barcelona
PONENCIA
- Miércoles 05, 17:15h - 18:00h
- Auditorio
Joan Roca (El Celler de Can Roca – Restaurant Fontané)
Joan Roca
El Celler de Can Roca - Restaurant Fontané
Jose Roldán
Panadero Mundial del año 2025
PONENCIA
- Miércoles 05, 13:00h - 14:00h
- Aula Forum
José Roldan (Panadero Mundial del año 2025)
Sergi de Meià
Fundació Coma de Meià
PONENCIA
- Miércoles 05, 13:15h - 13:45h
- Auditorio
Mateu Villaret (Masia)
Mateu Villaret
Masia
PONENCIA
- Miércoles 05, 13:45h - 14:15h
- Auditorio
Xano Saguer (Çuina MX)
Xani Saguer
Çuina MX
Jordi Vilà
Alkimia
Nandu Jubany
Can Jubany
TALLER CON DEGUSTACIÓN
- Miércoles 05, 13:00h - 14:30h
- Taller
Nandu Jubany (Can Jubany), David Andrés (Via Veneto) y Marc Gascons (Els Tinars)
TALLER CON DEGUSTACIÓN
- Miércoles 05, 11:00h - 12:30h
- Taller
Carles Gaig (Restaurant Gaig), Jose Masó (Fonda Balmes) y David Andrés (Via Veneto)
Jenny Mieres
MESA REDONDA
- Miércoles 05, 10:30h - 18:00h
- Forum Lab
Toni Massanés (Fundació Alicia), Vinyet Capdet (CETT-UB), Jenny Mieres (chef), Sergi de Meià (Fundació Coma de Meià), Susana Aragón (Parc Agrari del Baix Llobregat), Mikel Iturriaga (El Comidista – El País), Maite Escribà (@topcatalanrestaurants), Judit Càlix (CUINA), Paula Molés (Catalunya Ràdio), Jordi Vilà (Alkimia), Maria Nicolau (chef), Albert Molins (La Vanguardia), Martí Sales (escritor), Mateu Villaret (Masia), Marco Bolasco (Topic Edizioni), Óscar Caballero (periodista), Colman Andrews (escritor)
Maria Nicolau
Paula Molés
Catalunya Ràdio
Nuestros espacios, lugares para hacer negocios y compartir experiencias
Gran escenario que este año se renueva. Constará de un innovador formato de platea con gradas que se usarán en función de las necesidades. Por primera vez en la historia de este espacio, habrá algunas ponencias con
degustación
SOSTENIBLE BARCELONA
Es el espacio que acoge a productores ecológicos y de proximidad. Aquí se realizan numerosas actividades alrededor de la gastronomía sostenible, protagonizadas por chefs de renombre. Con la colaboración de Fundación Restaurantes Sostenibles.
Espacio impulsado por las diputaciones de Barcelona, Girona y Lleida junto con Prodeca, que pone en valor a los productores agroalimentarios catalanes.
El espacio en el que, con el compromiso de difundir el conocimiento en gastronomía, Makro ofrece sesiones de cocina en directo sobre las últimas tendencias gastronómicas.
Sesiones de cocina en directo con degustación final de los platos que se elaboran, que permiten interactuar con los chefs participantes
Espacio de actividades del sector de la panadería, la pastelería y la pizza donde se llevarán a cabo demostraciones en directo y concursos
Espacio de reflexión y debate a través de mesas redondas y conferencias en el que se tratan bloques temáticos en tendencia protagonizados por grandes expertos
PREMIOS Y CONCURSOS
Hoy celebramos el talento
No te pierdas los premios que se celebran durante la jornada de hoy:
COCINEROS EMERGENTES
- Miércoles 05
- 12:00h - 13:15h
- Auditori
El premio Cocinero Gastronomic Forum Barcelona, nacido en 2009, reconoce el trabajo de cocineros emergentes que ofrecen propuestas culinarias de calidad, usando productos de proximidad y apostando por una cocina sostenible.
TRAYECTORIA
- Miércoles 05
- 15:45h - 16:30h
- Auditori
Los Premios Mercader tienen como objetivo reconocer la labor, individual o colectiva, realizada a veces a lo largo de toda una vida. Son un reconocimiento al trabajo o al legado han dejado en distintos sectores de actividad y en diversos ámbitos.
COCINA CATALANA
- Miércoles 05
- 16:30h - 17:15h
- Auditori
Catalunya Regió Mundial de la Gastronomia y la revista CUINA revelarán los semifinalistas. Esta iniciativa busca identificar el plato que mejor representa la esencia de la cocina catalana.
PANADERÍA
- Miércoles 05
- 11:00h - 12:45h
- Aula Forum
Tercera edición del premio nacional organizado por la Baking School Barcelona Sabadell. El objetivo del certamen es reconocer y prestigiar el oficio de panadero, premiando al profesional que acredite un mejor dominio en la ejecución de distintas técnicas.
Vive el espectáculo de la gastronomía en directo







SECTORES
Una oferta adaptada
Una de las mejores oportunidades del año para reencontrarse, compartir experiencias y hacer negocio
Productos gastronómicos
- Bebidas no alcohólicas
- Bebidas alcohólicas
- Coctelería
- Café, té, infusiones
- Productos congelados
- Pastelería, panadería y helados
- Carnes
- Productos del mar
- Lácteos
- Vegetales, huerta y fruta
- Productos IV y V gama
- Conservas
- Aceite
- Arroces
- Azúcar
- Salsas, condimentos y especias
- Pasta
- Productos de impulso
- Halal
- Productos ecológicos
Equipamiento y maquinaria para la hostelería
- Equipamiento y maquinaria de cocción
- Equipamiento y armarios de frío
- Maquinaria de limpieza industrial
Maquinaria para pastelería, panadería y confitería
- Maquinaria para pastelería, panadería y confitería
Menaje, utensilios y textil
- Utensilios de cocina, cubertería, vajilla y cristalería
- Servicio de mesa y accesorios de sala
- Textil para mesa y sala
- Uniformes
Tecnología y software
- TVP y software
- Distribución online
- Aplicaciones informáticas
- Soportes tecnológicos de gestión y comunicación
Otros
- Productos y complementos de limpieza e higiene
Interiorismo y mobiliario interior y exterior - Instituciones públicas
- Editoriales y publicaciones gastronómicas
- Consultoría
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