Cerrar
  • Ponencia

    Master Talks: Paolo Casagrande

    .

    Martes 04, 15:45h - 16:00h | Forum Lab Acceso libre
    2025-11-04 15:45 2025-11-04 16:00 Europe/Madrid Master Talks: Paolo Casagrande Paolo Casagrande, chef con tres estrellas Michelin y tres cuchillos en The Best Chef Awards, compartirá en Barcelona su experiencia en proyectos gastronómicos de alto nivel en hoteles. Su ponencia “Excelencia gastronómica en hoteles: la visión de un triestrellado europeo” abordará cómo alcanzar y mantener la excelencia en restaurantes con reconocimiento internacional, equilibrando técnica, producto, emoción y gestión. Una oportunidad única para conocer de cerca la filosofía y aprendizajes de uno de los grandes referentes de la alta cocina europea. Forum Lab

    Paolo Casagrande, chef con tres estrellas Michelin y tres cuchillos en The Best Chef Awards, compartirá en Barcelona su experiencia en proyectos gastronómicos de alto nivel en hoteles. Su ponencia “Excelencia gastronómica en hoteles: la visión de un triestrellado europeo” abordará cómo alcanzar y mantener la excelencia en restaurantes con reconocimiento internacional, equilibrando técnica, producto, emoción y gestión. Una oportunidad única para conocer de cerca la filosofía y aprendizajes de uno de los grandes referentes de la alta cocina europea.

    Ponentes

    Sesión Principal

    Organizadores

    Cerrar