Ponencia
Master Talks: Paolo Casagrande
Martes 04, 15:45h - 16:00h
| Forum Lab
Acceso libre
2025-11-04 15:45
2025-11-04 16:00
Europe/Madrid
Master Talks: Paolo Casagrande
Paolo Casagrande, chef con tres estrellas Michelin y tres cuchillos en The Best Chef Awards, compartirá en Barcelona su experiencia en proyectos gastronómicos de alto nivel en hoteles. Su ponencia “Excelencia gastronómica en hoteles: la visión de un triestrellado europeo” abordará cómo alcanzar y mantener la excelencia en restaurantes con reconocimiento internacional, equilibrando técnica, producto, emoción y gestión. Una oportunidad única para conocer de cerca la filosofía y aprendizajes de uno de los grandes referentes de la alta cocina europea.
Forum Lab
Paolo Casagrande, chef con tres estrellas Michelin y tres cuchillos en The Best Chef Awards, compartirá en Barcelona su experiencia en proyectos gastronómicos de alto nivel en hoteles. Su ponencia “Excelencia gastronómica en hoteles: la visión de un triestrellado europeo” abordará cómo alcanzar y mantener la excelencia en restaurantes con reconocimiento internacional, equilibrando técnica, producto, emoción y gestión. Una oportunidad única para conocer de cerca la filosofía y aprendizajes de uno de los grandes referentes de la alta cocina europea.
Ponentes
Sesión Principal
- THE LOBBY. Hotel & Gastro Talks martes 04, 15:00h - 19:00h | Forum Lab Acceso libre
Organizadores



























