Showcooking
Reinventando la pastelería tradicional
Miércoles 05, 11:30h - 12:15h
| Aula Makro
Acceso libre
2025-11-05 11:30
2025-11-05 12:15
Europe/Madrid
Reinventando la pastelería tradicional
En este taller elaboraremos una milhojas tradicional, siguiendo el mismo proceso que empleamos en el obrador de Pioz.
Descubriremos los secretos y técnicas para conseguir una milhojas perfecta: desde el hojaldre hasta la crema y el montaje final, combinando tradición, precisión y sabor. Aula Makro
Descubriremos los secretos y técnicas para conseguir una milhojas perfecta: desde el hojaldre hasta la crema y el montaje final, combinando tradición, precisión y sabor. Aula Makro
En este taller elaboraremos una milhojas tradicional, siguiendo el mismo proceso que empleamos en el obrador de Pioz.
Descubriremos los secretos y técnicas para conseguir una milhojas perfecta: desde el hojaldre hasta la crema y el montaje final, combinando tradición, precisión y sabor.