Descubriremos elaboradores de platos preparados, croquetas, canelones y bases de cocina artesanales, hechos con ingredientes de proximidad y recetas tradicionales. En la sesión se podrá probar una selección de productos y conocer cómo se elaboran. Un viaje gastronómico con mucho sabor y compromiso.
Con la participación de:
Artesania de la Croqueta:
Desde 2010, ofrecemos croquetas y canelones XXL artesanales, elaborados con ingredientes de proximidad y la receta tradicional del chef Óscar Ulloa. Productos gourmet, sabrosos y de calidad, perfectos para tus clientes. ¡Tecnología y tradición en cada bocado!
Cuinats Jotri:
Empresa familiar fundada en 1982 que comenzó cocinando canelones en el Mercado de Salt. Con el tiempo ampliaron su oferta de platos preparados, creciendo poco a poco hasta establecerse en una nave de 2.000 m² en Juià, sirviendo Girona, Barcelona y Tarragona.
Coc & Delicatessen:
Más de 15 años haciendo croquetas 100% artesanas y originales, con más de 50 variedades. Con un equipo comprometido y pasión por la calidad, utilizan ingredientes de proximidad y un proceso artesanal hecho a mano para ofrecer productos únicos y creativos.
Cuick Bases de Cuina Natural:
Empresa comprometida con la cocina artesanal y sostenible, que apuesta por ingredientes de proximidad y calidad gourmet. Elaboran bases y sofritos cocinados a fuego lento, pensados para facilitar platos caseros con sabor auténtico y respeto por el medio ambiente.
Casa Amella:
Empresa comprometida con la cocina saludable y sostenible que recupera la tradición de la cocina casera con productos ecológicos de proximidad. Cocinan al vapor para conservar las propiedades y ofrecen productos envasados de forma sostenible, siempre con respeto por la tierra y las personas.
Pibernat Alimentària:
Pibernat, una empresa arraigada en la histórica ciudad de Olot, nos ofrece un deleite culinario con su amplia gama de conservas. Cada producto es más que una simple conserva; es un tributo a la tradición, la calidad y el sabor.