Pizza al padellino
Una masa que puede recordar a una focaccia o a una pizza romana, cocida en un pequeño molde de hierro o acero.
Es una masa que está volviendo a ponerse de moda, ideal para compartir.
Se trata de una masa más alta, que se trabaja con doble cocción y prefermentos como biga, poolish o masa madre; utilizada para farcitures gastronómicas, se preparan estas bases que se regeneran durante el servicio.
Para su elaboración se ha utilizado una harina Nobilgrano con germen de trigo, especialmente indicada para este tipo de masa, que presenta una base crujiente y un centro suave. Aula Forum
En esta masterclass a cuatro manos, los chefs elaborarán y explicarán paso a paso este tipo de impasto que está volviendo a ponerse de moda en la panificación italiana contemporánea.
Una masa que puede recordar a una focaccia o a una pizza romana, cocida en un pequeño molde de hierro o acero.
Es una masa que está volviendo a ponerse de moda, ideal para compartir.
Se trata de una masa más alta, que se trabaja con doble cocción y prefermentos como biga, poolish o masa madre; utilizada para farcitures gastronómicas, se preparan estas bases que se regeneran durante el servicio.
Para su elaboración se ha utilizado una harina Nobilgrano con germen de trigo, especialmente indicada para este tipo de masa, que presenta una base crujiente y un centro suave.



























