Oportunidades y retos 2024 para el sector de la restauración
En esta mesa redonda se abordarán los puntos clave a los que se enfrenta el sector y las perspectivas para el 2024 desde las distintas visiones que aportan cada uno de los participantes de la mesa redonda. El Gremi que conoce el pulso del restaurador, el chef referente desde su experiencia diaria en un restaurante, CaixaBank Food&Drinks desde el punto de vista de la entidad financiera que apoya al sector, compartiendo iniciativas no financieras llevadas a cabo, Dualiza pone de manifiesto la necesidad de traccionar el talento y cómo la formación dual puede aportar al respecto. Organiza CaixaBank. Modera: Raquel Berenguer, Directora del Segmento Negocios.
ForumLabEn esta mesa redonda se abordarán los puntos clave a los que se enfrenta el sector y las perspectivas para el 2024 desde las distintas visiones que aportan cada uno de los participantes de la mesa redonda. El Gremi que conoce el pulso del restaurador, el chef referente desde su experiencia diaria en un restaurante, CaixaBank Food&Drinks desde el punto de vista de la entidad financiera que apoya al sector, compartiendo iniciativas no financieras llevadas a cabo, Dualiza pone de manifiesto la necesidad de traccionar el talento y cómo la formación dual puede aportar al respecto. Organiza CaixaBank. Modera: Raquel Berenguer, Directora del Segmento Negocios.