Tema: Sesión patrocinada
Lun 06
11:00h
11:45h
12:15h
15:45h
16:15h
18:00h
Mesa redonda |
Oportunidades y retos 2024 para el sector de la restauración

Albert Raurich
Dos Palillos, Barcelona
Chef

Lina Gummà
CaixaBank Food&Drinks
Responsable

Ricard Guillem
Fundación CaixaBank Dualiza
Coordinador Territorial Este

Raquel Berenguer
CaixaBank
Directora Segmento Negocios
Moderadora

Eduard Urgell
Gremi Restauració Barcelona
Vicepresidente
Mar 07
15:00h
Taller con degustación |
Directo del campo, un viaje culinario por el territorio

Arnau París
Molí La Vansa
Chef

Genís Parareda
bonÀrea Agrupa
Chef
18:00h
Taller con degustación |
Gardell, el universo del bacalao

Sergi de Meià
Banquet
Chef

Alberto García
Gardell
Gerente