Cerrar
  • Tema: Sesión patrocinada

    Lun 06
    11:00h
    Concurso |

    II Certamen de Cocina XChef by Cervezas 1906 – Catalunya

    06-11-2023 11:00 06-11-2023 13:00 Europe/Madrid II Certamen de Cocina XChef by Cervezas 1906 – Catalunya

    Desafío XChef de Cervezas 1906 es un certamen que recorre nuestro país con el objetivo de reconocer el esfuerzo de los cocineros por introducir buenas prácticas en los procesos que llevan a cabo en sus establecimientos, formando parte así de una comunidad que actúa en favor de alcanzar un impacto positivo y consciente en la sociedad. De este modo, a través de esta competición reta a los aspirantes a demostrar, no solo su destreza y creatividad a la hora de presentar una receta, sino el trasfondo comprometido que está detrás de su elaboración. 

    Forum Bar
    11:00h - 13:00h Forum Bar
    11:45h
    Ponencia |

    Embutidos ahumados a fuego vivo

    Xesc Reina
    Xesc Reina Can Company Charcutero

    06-11-2023 11:45 06-11-2023 12:15 Europe/Madrid Embutidos ahumados a fuego vivo

    Con un pie en el obrador y el otro en la cocina, presentará su última novedad: embutidos a la parrilla.

    Auditori
    11:45h - 12:15h Auditori
    12:15h
    Ponencia |

    La cocina del fuego

    Irene Nan
    Irene Nan Piantao Chef
    Javier Brischetto
    Javier Brischetto Piantao Chef

    06-11-2023 12:15 06-11-2023 12:45 Europe/Madrid La cocina del fuego

    Los chefs nos demostrarán en directo sus habilidades con la parrilla, instalada en el escenario del Auditorio. Colabora Josper.

    Auditori
    12:15h - 12:45h Auditori
    15:45h
    Ponencia |

    Galicia sabe amar

    Lucía Freitas
    Lucía Freitas A Tafona (*Michelin) Chef

    06-11-2023 15:45 06-11-2023 16:15 Europe/Madrid Galicia sabe amar

    Lucía Freitas nos mostrará cómo el mercado, en su caso el de Abastos de Santiago de Compostela, es el eje de toda su cocina. Colabora Galicia Calidade.

    Auditori
    15:45h - 16:15h Auditori
    16:15h
    Ponencia |

    La despensa de Galicia en la mesa

    Pepe Solla
    Pepe Solla Casa Solla (*Michelin) Chef

    06-11-2023 16:15 06-11-2023 16:45 Europe/Madrid La despensa de Galicia en la mesa

    Solla se subirá al escenario del Auditorio para explicarnos y mostrarnos en directo la esencia de su cocina, basada en la despensa gallega. Colabora Galicia Calidade.

    Auditori
    16:15h - 16:45h Auditori
    18:00h
    Mesa redonda |

    Oportunidades y retos 2024 para el sector de la restauración

    Albert Raurich
    Albert Raurich Dos Palillos, Barcelona Chef
    Lina Gummà
    Lina Gummà CaixaBank Food&Drinks Responsable
    Ricard Guillem
    Ricard Guillem Fundación CaixaBank Dualiza Coordinador Territorial Este
    Raquel Berenguer
    Raquel Berenguer CaixaBank Directora Segmento Negocios Moderadora
    Eduard Urgell
    Eduard Urgell Gremi Restauració Barcelona Vicepresidente

    06-11-2023 18:00 06-11-2023 18:45 Europe/Madrid Oportunidades y retos 2024 para el sector de la restauración

    En esta mesa redonda se abordarán los puntos clave a los que se enfrenta el sector y las perspectivas para el 2024 desde las distintas visiones que aportan cada uno de los participantes de la mesa redonda. El Gremi que conoce el pulso del restaurador, el chef referente desde su experiencia diaria en un restaurante, CaixaBank Food&Drinks desde el punto de vista de la entidad financiera que apoya al sector, compartiendo iniciativas no financieras llevadas a cabo, Dualiza pone de manifiesto la necesidad de traccionar el talento y cómo la formación dual puede aportar al respecto. Organiza CaixaBank. Modera: Raquel Berenguer, Directora del Segmento Negocios.

    ForumLab
    18:00h - 18:45h ForumLab
    Mar 07
    15:00h
    Taller con degustación |

    Directo del campo, un viaje culinario por el territorio

    Arnau París
    Arnau París Molí La Vansa Chef
    Genís Parareda
    Genís Parareda bonÀrea Agrupa Chef

    07-11-2023 15:00 07-11-2023 16:00 Europe/Madrid Directo del campo, un viaje culinario por el territorio

    En esta sesión haremos un viaje culinario por el territorio. Colabora bonÀrea.

    Taller
    15:00h - 16:00h Taller
    18:00h
    Taller con degustación |

    Gardell, el universo del bacalao

    Sergi de Meià
    Sergi de Meià Banquet Chef
    Alberto García
    Alberto García Gardell Gerente

    07-11-2023 18:00 07-11-2023 19:00 Europe/Madrid Gardell, el universo del bacalao

    El chef Sergi de Meià hará una demostración sobre uno de los capítulos más prolíficos de la cocina catalana, el bacalao. Colabora Assolim.

    Taller
    18:00h - 19:00h Taller
    Cerrar