Tema: Empresa y Restauración
Lun 06
16:00h
Mesa redonda |
Nuevas herramientas digitales para una gestión eficiente
Xavi Carmona
Coocció
CEO & Fundador
Ramón Rodríguez
Prezo
CEO & Fundador
Fabien Deunier
Dood
Country Director
Jorge Juárez
Sighore
Fundador & CEO
Ignasi Papell
Eurecat
Moderador
17:00h
Mesa redonda |
Automatización de procesos y tecnologías disruptivas
Sergi Borja
Honei
Fundador & CEO
Francisco Gea
Lastapp
Director de Marketing
Fernando Porta
Superpopi
Fundador
Joan Muñoz
TheFork
Director de Ventas España
Xavi Carmona
Coocció
CEO & Fundador
Moderador
18:00h
Mesa redonda |
Oportunidades y retos 2024 para el sector de la restauración
Albert Raurich
Dos Palillos, Barcelona
Chef
Lina Gummà
CaixaBank Food&Drinks
Responsable
Ricard Guillem
Fundación CaixaBank Dualiza
Coordinador Territorial Este
Raquel Berenguer
CaixaBank
Directora Segmento Negocios
Moderadora
Eduard Urgell
Gremi Restauració Barcelona
Vicepresidente