Tema: Empresa y Restauración
Lun 06
16:00h
Mesa redonda |
Nuevas herramientas digitales para una gestión eficiente

Xavi Carmona
Coocció
CEO & Fundador

Ramón Rodríguez
Prezo
CEO & Fundador

Fabien Deunier
Dood
Country Director

Jorge Juárez
Sighore
Fundador & CEO

Ignasi Papell
Eurecat
Moderador
17:00h
Mesa redonda |
Automatización de procesos y tecnologías disruptivas

Sergi Borja
Honei
Fundador & CEO

Francisco Gea
Lastapp
Director de Marketing

Fernando Porta
Superpopi
Fundador

Joan Muñoz
TheFork
Director de Ventas España

Xavi Carmona
Coocció
CEO & Fundador
Moderador
18:00h
Mesa redonda |
Oportunidades y retos 2024 para el sector de la restauración

Albert Raurich
Dos Palillos, Barcelona
Chef

Lina Gummà
CaixaBank Food&Drinks
Responsable

Ricard Guillem
Fundación CaixaBank Dualiza
Coordinador Territorial Este

Raquel Berenguer
CaixaBank
Directora Segmento Negocios
Moderadora

Eduard Urgell
Gremi Restauració Barcelona
Vicepresidente