Cerrar
  • Tema: Empresa y Restauración

    Lun 06
    16:00h
    Mesa redonda |

    Nuevas herramientas digitales para una gestión eficiente

    Xavi Carmona
    Xavi Carmona Coocció CEO & Fundador
    Ramón Rodríguez
    Ramón Rodríguez Prezo CEO & Fundador
    Fabien Deunier
    Fabien Deunier Dood Country Director
    Jorge Juárez
    Jorge Juárez Sighore Fundador & CEO
    Ignasi Papell
    Ignasi Papell Eurecat Moderador

    06-11-2023 16:00 06-11-2023 16:45 Europe/Madrid Nuevas herramientas digitales para una gestión eficiente

    En esta redonda, diferentes profesionales del sector de la digitalización foodservice debatirán y nos explicarán cuáles son las mejores herramientas digitales para una gestión eficiente. Organiza Cluster Food Service. Presenta y modera: Ignasi Papell.

    ForumLab
    16:00h - 16:45h ForumLab
    17:00h
    Mesa redonda |

    Automatización de procesos y tecnologías disruptivas

    Sergi Borja
    Sergi Borja Honei Fundador & CEO
    Francisco Gea
    Francisco Gea Lastapp Director de Marketing
    Fernando Porta
    Fernando Porta Superpopi Fundador
    Joan Muñoz
    Joan Muñoz TheFork Director de Ventas España
    Xavi Carmona
    Xavi Carmona Coocció CEO & Fundador Moderador

    06-11-2023 17:00 06-11-2023 17:45 Europe/Madrid Automatización de procesos y tecnologías disruptivas

    Profesionales del sector de la digitalización foodservice debatirán en esta mesa redonda acerca de la automatización de procesos y nos explicarán cuáles son las tecnologías más disruptivas. Organiza Cluster Food Service. Presenta y modera: Xavier Camona.

    ForumLab
    17:00h - 17:45h ForumLab
    18:00h
    Mesa redonda |

    Oportunidades y retos 2024 para el sector de la restauración

    Albert Raurich
    Albert Raurich Dos Palillos, Barcelona Chef
    Lina Gummà
    Lina Gummà CaixaBank Food&Drinks Responsable
    Ricard Guillem
    Ricard Guillem Fundación CaixaBank Dualiza Coordinador Territorial Este
    Raquel Berenguer
    Raquel Berenguer CaixaBank Directora Segmento Negocios Moderadora
    Eduard Urgell
    Eduard Urgell Gremi Restauració Barcelona Vicepresidente

    06-11-2023 18:00 06-11-2023 18:45 Europe/Madrid Oportunidades y retos 2024 para el sector de la restauración

    En esta mesa redonda se abordarán los puntos clave a los que se enfrenta el sector y las perspectivas para el 2024 desde las distintas visiones que aportan cada uno de los participantes de la mesa redonda. El Gremi que conoce el pulso del restaurador, el chef referente desde su experiencia diaria en un restaurante, CaixaBank Food&Drinks desde el punto de vista de la entidad financiera que apoya al sector, compartiendo iniciativas no financieras llevadas a cabo, Dualiza pone de manifiesto la necesidad de traccionar el talento y cómo la formación dual puede aportar al respecto. Organiza CaixaBank. Modera: Raquel Berenguer, Directora del Segmento Negocios.

    ForumLab
    18:00h - 18:45h ForumLab
    Cerrar