Cerrar
  • Showcooking

    Mar y montaña con judías de Beceit y del Ganxet

    .

    Lunes 03, 13:30h - 14:30h | Aula Alimentació Sostenible Barcelona Acceso libre
    2025-11-03 13:30 2025-11-03 14:30 Europe/Madrid Mar y montaña con judías de Beceit y del Ganxet

    En esta demostración recuperamos la esencia de la cocina tradicional con un plato de cuchara que combina productos del mar y de la montaña. Partiendo de la herencia de generaciones, seleccionamos ingredientes locales: el bacalao del Mediterráneo cercano, las verduritas de temporada de la huerta del Matarraña, los Judías de la zona y las lechillas de Ternasco. Un guiso que respeta el sabor auténtico y la tradición, donde la técnica y el cuidado del producto se unen para crear un plato que refleja territorio, cultura y sostenibilidad en cada bocado.

    Aula Alimentació Sostenible Barcelona

    En esta demostración recuperamos la esencia de la cocina tradicional con un plato de cuchara que combina productos del mar y de la montaña. Partiendo de la herencia de generaciones, seleccionamos ingredientes locales: el bacalao del Mediterráneo cercano, las verduritas de temporada de la huerta del Matarraña, los Judías de la zona y las lechillas de Ternasco. Un guiso que respeta el sabor auténtico y la tradición, donde la técnica y el cuidado del producto se unen para crear un plato que refleja territorio, cultura y sostenibilidad en cada bocado.

    Ponentes

    Organizadores

    Cerrar