Cerrar
  • Showcooking

    Mantequilla Blanca de pera y trucha del Segrià

    Aulas partners

    Lunes 06, 13:00h - 13:30h | La Cuina de l'Espai Catalunya
    06-11-2023 13:00 06-11-2023 13:30 Europe/Madrid Mantequilla Blanca de pera y trucha del Segrià

    El chef Xixo Castaño reconocido con una estrella Michelin nos hablará sobre el producto DOP Pera de Lleida, haciendo énfasis en sus propiedades y aptitudes culinarias, y lo hará a través de una receta con productos del territorio.

    La elaboración se podrá degustación maridada con un vino de la DO Costers del Segre.

    La Cuina de l'Espai Catalunya

    El chef Xixo Castaño reconocido con una estrella Michelin nos hablará sobre el producto DOP Pera de Lleida, haciendo énfasis en sus propiedades y aptitudes culinarias, y lo hará a través de una receta con productos del territorio.

    La elaboración se podrá degustación maridada con un vino de la DO Costers del Segre.

    Ponentes

    Organizadores

    Cerrar