La cocina de valores: la evolución de los caterings de lujo hacia la sostenibilidad
Diálogo entre dos mujeres que quieren cambiar el mundo: Laura Veraguas, chef y Sofia López-Quesada, de Wozere, agencia de estrategia creativa para marcas. Colabora Slow Food.
Esta actividad forma parte del Mercat Metropolità Ecològic i de Proximitat, organizado por la Arèa Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).
Aula del Mercat MetropolitàDiálogo entre dos mujeres que quieren cambiar el mundo: Laura Veraguas, chef y Sofia López-Quesada, de Wozere, agencia de estrategia creativa para marcas. Colabora Slow Food.
Esta actividad forma parte del Mercat Metropolità Ecològic i de Proximitat, organizado por la Arèa Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).