Cerrar
  • Cook & Chat

    La cocina de valores: la evolución de los caterings de lujo hacia la sostenibilidad

    El poder transformador de la cocina

    Martes 07, 13:00h - 14:00h | Aula del Mercat Metropolità
    07-11-2023 13:00 07-11-2023 14:00 Europe/Madrid La cocina de valores: la evolución de los caterings de lujo hacia la sostenibilidad

    Diálogo entre dos mujeres que quieren cambiar el mundo: Laura Veraguas, chef y Sofia López-Quesada, de Wozere, agencia de estrategia creativa para marcas. Colabora Slow Food.

     

    Esta actividad forma parte del Mercat Metropolità Ecològic i de Proximitat, organizado por la Arèa Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).

    Aula del Mercat Metropolità

    Diálogo entre dos mujeres que quieren cambiar el mundo: Laura Veraguas, chef y Sofia López-Quesada, de Wozere, agencia de estrategia creativa para marcas. Colabora Slow Food.

     

    Esta actividad forma parte del Mercat Metropolità Ecològic i de Proximitat, organizado por la Arèa Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).

    Ponentes

    Cerrar