Cerrar
  • Laura Veraguas

    Chef | Ver Aguas Caterings
    Laura Veraguas

    Biografía

    Lidera un proyecto gastronómico que nace de la necesidad de renovar la mirada hacia el mundo vegetal y su inteligencia para transformarla en alimento social, siempre usando productos de proximidad, silvestres y ecológicos.

    Sesiones

    13:00h
    Cook & Chat |

    La cocina de valores: la evolución de los caterings de lujo hacia la sostenibilidad

    Laura Veraguas
    Laura Veraguas Ver Aguas Caterings Chef
    Sofía López Quesada
    Sofía López Quesada Wozere Studio Directora Creativa

    07-11-2023 13:00 07-11-2023 14:00 Europe/Madrid La cocina de valores: la evolución de los caterings de lujo hacia la sostenibilidad

    Diálogo entre dos mujeres que quieren cambiar el mundo: Laura Veraguas, chef y Sofia López-Quesada, de Wozere, agencia de estrategia creativa para marcas. Colabora Slow Food.

     

    Esta actividad forma parte del Mercat Metropolità Ecològic i de Proximitat, organizado por la Arèa Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).

    Aula del Mercat Metropolità
    Mar 7 13:00h - 14:00h Aula del Mercat Metropolità
    Cerrar