Ponencia con degustación
Embutidos calanes
Martes 04, 16:15h - 16:45h
| El Rebost de Catalunya
Acceso libre
2025-11-04 16:15
2025-11-04 16:45
Europe/Madrid
Embutidos calanes
El Rebost de Catalunya
Sesión dedicada a los embutidos catalanes, donde tradición y sabor se unen en cada bocado. Una oportunidad para descubrir productos elaborados con recetas artesanales y con el carácter auténtico de nuestra tierra.
Con la participación de:
Ànec de l'Empordà:
Ànec de l'Empordà es una empresa familiar especializada en la elaboración de foie-gras y productos derivados del pato, con un fuerte compromiso con la calidad, la tradición y la innovación. Controlan todo el proceso de producción, desde la cría hasta la distribución, asegurando productos de alta gama para diferentes sectores.Mont-Corb:
Capdevila Germans es una empresa centenaria dedicada a la elaboración de productos tradicionales de charcutería, como el jamón dulce, bajo la marca Mont-Corb. Con más de 100 años de historia, su filosofía se basa en la calidad, la innovación y el respeto por el bienestar animal.Masia Empordà:
Masia Empordà es una empresa familiar de Figueres que produce carne artesanal de proximidad con prácticas sostenibles, ofreciendo productos y lotes para eventos y venta directa.
Ca l'Estevet:
En Ca l’Estevet somos un obrador familiar con raíces profundas y una mirada abierta. Elaboramos embutidos con recetas propias: desde los clásicos de siempre hasta creaciones innovadoras que sorprenden por su originalidad y sabor.
La Granja de Cal Toni:
En 2022, Mar y Pere asumieron el relevo de la granja fundada por los hermanos Esteve y Pere Freixa en 1975, con la voluntad de recuperar la venta directa de carne y orientar la actividad hacia un manejo regenerativo, menos dependiente de insumos externos y más vinculado al territorio.
Sesión dedicada a los embutidos catalanes, donde tradición y sabor se unen en cada bocado. Una oportunidad para descubrir productos elaborados con recetas artesanales y con el carácter auténtico de nuestra tierra.
Con la participación de:
Ànec de l'Empordà:
Ànec de l'Empordà es una empresa familiar especializada en la elaboración de foie-gras y productos derivados del pato, con un fuerte compromiso con la calidad, la tradición y la innovación. Controlan todo el proceso de producción, desde la cría hasta la distribución, asegurando productos de alta gama para diferentes sectores.
Mont-Corb:
Capdevila Germans es una empresa centenaria dedicada a la elaboración de productos tradicionales de charcutería, como el jamón dulce, bajo la marca Mont-Corb. Con más de 100 años de historia, su filosofía se basa en la calidad, la innovación y el respeto por el bienestar animal.
Masia Empordà:
Masia Empordà es una empresa familiar de Figueres que produce carne artesanal de proximidad con prácticas sostenibles, ofreciendo productos y lotes para eventos y venta directa.
Ca l'Estevet:
En Ca l’Estevet somos un obrador familiar con raíces profundas y una mirada abierta. Elaboramos embutidos con recetas propias: desde los clásicos de siempre hasta creaciones innovadoras que sorprenden por su originalidad y sabor.
La Granja de Cal Toni:
En 2022, Mar y Pere asumieron el relevo de la granja fundada por los hermanos Esteve y Pere Freixa en 1975, con la voluntad de recuperar la venta directa de carne y orientar la actividad hacia un manejo regenerativo, menos dependiente de insumos externos y más vinculado al territorio.



























