Ponencia con degustación
El valor de los frutos secos
Miércoles 05, 11:00h - 11:30h
| El Rebost de Catalunya
Acceso libre
2025-11-05 11:00
2025-11-05 11:30
Europe/Madrid
El valor de los frutos secos
El Rebost de Catalunya
Durante la sesión, conoceremos proyectos auténticos y comprometidos con la calidad y la sostenibilidad. Hablaremos con los responsables de productos como la algarroba, los frutos secos tostados como almendras y avellanas, y los pistachos elaborados de manera artesanal. Además, disfrutaremos de una degustación para entender mejor su esencia y filosofía.
Con la participación de:
Menjamiques:
En Menjamiques elaboramos productos naturales con algarroba, el ingrediente estrella del Camp de Tarragona. Entre nuestros productos se encuentran cremas de algarroba, mermeladas y otros derivados, además de organizar talleres de cocina sostenible y saludable. Apostamos por una producción responsable y sin desperdicio alimentario.
Nuasets:
Somos cuatro productores de avellanas de Brunyola que elaboramos y vendemos nuestras avellanas directamente, garantizando la máxima calidad. Trabajamos con restauradores y pasteleros para ofrecer nuestros productos en sus elaboraciones. Nuestro proceso es respetuoso con el medio ambiente y de proximidad.
Fruits secs Torra:
Fruits Secs Torra és una empresa familiar dedicada a la torrefacció, envasament i distribució de fruits secs des de fa més de 40 anys. Elaborem els nostres productes de forma artesanal, utilitzant mètodes tradicionals com la torrefacció amb llenya per aconseguir la màxima qualitat. Oferim una àmplia gamma de fruits secs, com ametlles torrades i marcona salada, tot sense additius ni conservants.
Foment Agrícola de les Garrigues:
Foment Agrícola de les Garrigues es una empresa agroalimentaria especializada en el cultivo de pistachos y la elaboración de frutos secos. Fundada en 1982, la empresa selecciona, tuesta, fríe, sala, carameliza y envasa sus productos para mantener su frescura y sabor. Con instalaciones en Maials (Lleida) y una amplia variedad de productos, apuestan por la calidad y el servicio personalizado, posicionándose como líder en el sector.
Durante la sesión, conoceremos proyectos auténticos y comprometidos con la calidad y la sostenibilidad. Hablaremos con los responsables de productos como la algarroba, los frutos secos tostados como almendras y avellanas, y los pistachos elaborados de manera artesanal. Además, disfrutaremos de una degustación para entender mejor su esencia y filosofía.
Con la participación de:
Menjamiques:
En Menjamiques elaboramos productos naturales con algarroba, el ingrediente estrella del Camp de Tarragona. Entre nuestros productos se encuentran cremas de algarroba, mermeladas y otros derivados, además de organizar talleres de cocina sostenible y saludable. Apostamos por una producción responsable y sin desperdicio alimentario.
Nuasets:
Somos cuatro productores de avellanas de Brunyola que elaboramos y vendemos nuestras avellanas directamente, garantizando la máxima calidad. Trabajamos con restauradores y pasteleros para ofrecer nuestros productos en sus elaboraciones. Nuestro proceso es respetuoso con el medio ambiente y de proximidad.
Fruits secs Torra:
Fruits Secs Torra és una empresa familiar dedicada a la torrefacció, envasament i distribució de fruits secs des de fa més de 40 anys. Elaborem els nostres productes de forma artesanal, utilitzant mètodes tradicionals com la torrefacció amb llenya per aconseguir la màxima qualitat. Oferim una àmplia gamma de fruits secs, com ametlles torrades i marcona salada, tot sense additius ni conservants.
Foment Agrícola de les Garrigues:
Foment Agrícola de les Garrigues es una empresa agroalimentaria especializada en el cultivo de pistachos y la elaboración de frutos secos. Fundada en 1982, la empresa selecciona, tuesta, fríe, sala, carameliza y envasa sus productos para mantener su frescura y sabor. Con instalaciones en Maials (Lleida) y una amplia variedad de productos, apuestan por la calidad y el servicio personalizado, posicionándose como líder en el sector.



























