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  • Ponencia con degustación

    Dulces catalanes

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    Martes 04, 14:00h - 14:30h | El Rebost de Catalunya Acceso libre
    2025-11-04 14:00 2025-11-04 14:30 Europe/Madrid Dulces catalanes
    Se presentarán productos artesanales y de alta calidad como galletas caseras elaboradas con ingredientes naturales y de proximidad, dulces y especialidades de chocolate innovadoras, y postres veganos y sin gluten hechos con ingredientes ecológicos. Además, se realizará una degustación para que los asistentes puedan probar y disfrutar de estos sabores únicos y saludables.

    Con la participación de:

    Gassó Artesans:
    Gassó Artesans es una empresa con tradición desde 1885, especializada en productos artesanales y gourmet. Ofrecen una amplia gama de dulces y especialidades como la horchata y productos locales. Se distinguen por la calidad y el respeto a la tradición en cada elaboración.

    La Galeta Artesana:
    La Galeta Artesana, fundada en Girona en 2017, elabora galletas caseras con productos naturales y de proximidad. Ofrecen galletas dulces, saladas e integrales, así como magdalenas y muffins, para degustar en el local con café, infusiones ecológicas o chocolate caliente sin aditivos. También venden vinos dulces y cavas ecológicos para acompañar sus creaciones.

    Vallflorida Xocolaters:
    Fundada en 1983, Vallflorida es una pastelería que combina tradición y modernidad, especializada en productos de chocolate innovadores y de alta calidad. Con la incorporación de sus hijos Gerard y Lluís Costa, ha ampliado su oferta con delicadezas como frutas confitadas y frutos secos cubiertos de chocolate. Lluís Costa, maestro pastelero reconocido, aporta experiencia internacional y varios premios destacados.

    Blauver:
    Blauver Espirulina nació del sueño de un activista que quería llevar la espirulina fresca, viva y artesanal a cada hogar como un alimento saludable y sostenible. Con una microgranja propia en Lleida, cultivan espirulina respetando los ritmos de la naturaleza, buscando ayudar a recuperar la salud y proteger el planeta. Es una revolución verdiazul para hacer de la espirulina un alimento cotidiano y accesible.


    El Rebost de Catalunya

    Se presentarán productos artesanales y de alta calidad como galletas caseras elaboradas con ingredientes naturales y de proximidad, dulces y especialidades de chocolate innovadoras, y postres veganos y sin gluten hechos con ingredientes ecológicos. Además, se realizará una degustación para que los asistentes puedan probar y disfrutar de estos sabores únicos y saludables.
    Con la participación de:
    Gassó Artesans:
    Gassó Artesans es una empresa con tradición desde 1885, especializada en productos artesanales y gourmet. Ofrecen una amplia gama de dulces y especialidades como la horchata y productos locales. Se distinguen por la calidad y el respeto a la tradición en cada elaboración.
    La Galeta Artesana:
    La Galeta Artesana, fundada en Girona en 2017, elabora galletas caseras con productos naturales y de proximidad. Ofrecen galletas dulces, saladas e integrales, así como magdalenas y muffins, para degustar en el local con café, infusiones ecológicas o chocolate caliente sin aditivos. También venden vinos dulces y cavas ecológicos para acompañar sus creaciones.
    Vallflorida Xocolaters:
    Fundada en 1983, Vallflorida es una pastelería que combina tradición y modernidad, especializada en productos de chocolate innovadores y de alta calidad. Con la incorporación de sus hijos Gerard y Lluís Costa, ha ampliado su oferta con delicadezas como frutas confitadas y frutos secos cubiertos de chocolate. Lluís Costa, maestro pastelero reconocido, aporta experiencia internacional y varios premios destacados.
    Blauver:
    Blauver Espirulina nació del sueño de un activista que quería llevar la espirulina fresca, viva y artesanal a cada hogar como un alimento saludable y sostenible. Con una microgranja propia en Lleida, cultivan espirulina respetando los ritmos de la naturaleza, buscando ayudar a recuperar la salud y proteger el planeta. Es una revolución verdiazul para hacer de la espirulina un alimento cotidiano y accesible.
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