Cerrar
  • Ponencia con degustación

    Carnes catalanas

    .

    Miércoles 05, 14:00h - 14:30h | El Rebost de Catalunya Acceso libre
    2025-11-05 14:00 2025-11-05 14:30 Europe/Madrid Carnes catalanas Durante la sesión, conoceremos dos proyectos familiares comprometidos con la naturaleza y la producción sostenible. Hablaremos con los responsables de granjas que trabajan con ganadería ecológica y agricultura respetuosa con el medio ambiente, y disfrutaremos de una degustación de sus productos locales como carnes, embutidos y dulces artesanales, para entender mejor su esencia y filosofía.

    Con la participación de:

    Salt del Colom:
    Ternera ecológica de ganaderos y productores del Berguedà.
    Nuestra ternera ecológica, criada en la finca del Salt del Colom, crece y se alimenta en libertad en nuestros pastos. Su alimentación se complementa con forrajes y granos de cereales ecológicos sin ningún aditivo.

    Soler de n’Hug:
    En el Soler de n’Hug, una granja familiar en Prats de Lluçanès, abrimos nuestras puertas para compartir nuestro día a día, desde el cuidado de los animales hasta el trabajo en el campo. Ofrecemos visitas familiares y educativas, así como visitas técnicas a centros relacionados con la agricultura. Además, producimos nuestros propios alimentos y vendemos nuestros productos en la tienda local.

    El Rebost de Catalunya

    Durante la sesión, conoceremos dos proyectos familiares comprometidos con la naturaleza y la producción sostenible. Hablaremos con los responsables de granjas que trabajan con ganadería ecológica y agricultura respetuosa con el medio ambiente, y disfrutaremos de una degustación de sus productos locales como carnes, embutidos y dulces artesanales, para entender mejor su esencia y filosofía.

    Con la participación de:

    Salt del Colom:
    Ternera ecológica de ganaderos y productores del Berguedà.
    Nuestra ternera ecológica, criada en la finca del Salt del Colom, crece y se alimenta en libertad en nuestros pastos. Su alimentación se complementa con forrajes y granos de cereales ecológicos sin ningún aditivo.

    Soler de n’Hug:
    En el Soler de n’Hug, una granja familiar en Prats de Lluçanès, abrimos nuestras puertas para compartir nuestro día a día, desde el cuidado de los animales hasta el trabajo en el campo. Ofrecemos visitas familiares y educativas, así como visitas técnicas a centros relacionados con la agricultura. Además, producimos nuestros propios alimentos y vendemos nuestros productos en la tienda local.

    Organizadores

    Cerrar