Carnes catalanas
Con la participación de:
Salt del Colom:
Ternera ecológica de ganaderos y productores del Berguedà.
Nuestra ternera ecológica, criada en la finca del Salt del Colom, crece y se alimenta en libertad en nuestros pastos. Su alimentación se complementa con forrajes y granos de cereales ecológicos sin ningún aditivo.
Soler de n’Hug:
En el Soler de n’Hug, una granja familiar en Prats de Lluçanès, abrimos nuestras puertas para compartir nuestro día a día, desde el cuidado de los animales hasta el trabajo en el campo. Ofrecemos visitas familiares y educativas, así como visitas técnicas a centros relacionados con la agricultura. Además, producimos nuestros propios alimentos y vendemos nuestros productos en la tienda local.
El Rebost de Catalunya
Durante la sesión, conoceremos dos proyectos familiares comprometidos con la naturaleza y la producción sostenible. Hablaremos con los responsables de granjas que trabajan con ganadería ecológica y agricultura respetuosa con el medio ambiente, y disfrutaremos de una degustación de sus productos locales como carnes, embutidos y dulces artesanales, para entender mejor su esencia y filosofía.
Con la participación de:
Salt del Colom:
Ternera ecológica de ganaderos y productores del Berguedà.
Nuestra ternera ecológica, criada en la finca del Salt del Colom, crece y se alimenta en libertad en nuestros pastos. Su alimentación se complementa con forrajes y granos de cereales ecológicos sin ningún aditivo.
Soler de n’Hug:
En el Soler de n’Hug, una granja familiar en Prats de Lluçanès, abrimos nuestras puertas para compartir nuestro día a día, desde el cuidado de los animales hasta el trabajo en el campo. Ofrecemos visitas familiares y educativas, así como visitas técnicas a centros relacionados con la agricultura. Además, producimos nuestros propios alimentos y vendemos nuestros productos en la tienda local.



























