Ponencia con degustación
Carne de territorio
Lunes 03, 14:00h - 14:30h
| El Rebost de Catalunya
Acceso libre
2025-11-03 14:00
2025-11-03 14:30
Europe/Madrid
Carne de territorio
El Rebost de Catalunya
En el marco de la sesión, se ofrecerá una cata guiada de productos del mundo de la carne, que busca brindar a los asistentes una experiencia gastronómica vinculada al territorio y a la innovación agroalimentaria. La degustación incluirá elaboraciones artesanales, tradicionales y creativas, en un entorno diseñado para favorecer el intercambio, el descubrimiento y la valorización del producto local.
Con la participación de:
100% Conill Albert Puig, cunicultor del Lluçanès, ha creado una llonganissa 100 % de conejo, premiada por su innovación y sostenibilidad.
El projecte combina elaboració artesanal i tecnificació per oferir un model ramader viable.
El projecte combina elaboració artesanal i tecnificació per oferir un model ramader viable.
Soler de Preixana es una casa rural en Montmajor donde, generación tras generación, cuidan la tierra y la alimentación ecológica de sus animales para garantizar carne saludable y sostenible. Elaboran y distribuyen cerdo y ternera de proximidad con un firme compromiso con la calidad y el circuito corto.
Cal Sileta, empresa familiar en Vallbona de les Monges, cría ovejas de forma natural y produce carne de cordero y aceite de oliva virgen extra ecológico de alta calidad. Cuidan el bienestar animal y usan procesos sostenibles para ofrecer productos saludables y sabrosos.
En el marco de la sesión, se ofrecerá una cata guiada de productos del mundo de la carne, que busca brindar a los asistentes una experiencia gastronómica vinculada al territorio y a la innovación agroalimentaria. La degustación incluirá elaboraciones artesanales, tradicionales y creativas, en un entorno diseñado para favorecer el intercambio, el descubrimiento y la valorización del producto local.
Con la participación de:
100% Conill Albert Puig, cunicultor del Lluçanès, ha creado una llonganissa 100 % de conejo, premiada por su innovación y sostenibilidad.
El projecte combina elaboració artesanal i tecnificació per oferir un model ramader viable.
El projecte combina elaboració artesanal i tecnificació per oferir un model ramader viable.
Soler de Preixana es una casa rural en Montmajor donde, generación tras generación, cuidan la tierra y la alimentación ecológica de sus animales para garantizar carne saludable y sostenible. Elaboran y distribuyen cerdo y ternera de proximidad con un firme compromiso con la calidad y el circuito corto.
Cal Sileta, empresa familiar en Vallbona de les Monges, cría ovejas de forma natural y produce carne de cordero y aceite de oliva virgen extra ecológico de alta calidad. Cuidan el bienestar animal y usan procesos sostenibles para ofrecer productos saludables y sabrosos.