Brioix con mantequilla Cadí DOP, crema catalana y pera DOP Lleida
Joel Castanyé, notable embajador del territorio leridano y gran conocedor de los productos del territorio nos ofrecerá una sesión donde los protagonistas serán la mantequilla Cadí DOP y la pera DOP Lleida. Joel Castanyé es chef del Restaurante La Boscana de Bellvís (Lleida) y está galardonado con una estrella Michelin desde el año 2016.
La elaboración gastronómica se podrá degustar maridada con un vino de la DO Costers del Segre.
La Cuina de l'Espai CatalunyaJoel Castanyé, notable embajador del territorio leridano y gran conocedor de los productos del territorio nos ofrecerá una sesión donde los protagonistas serán la mantequilla Cadí DOP y la pera DOP Lleida. Joel Castanyé es chef del Restaurante La Boscana de Bellvís (Lleida) y está galardonado con una estrella Michelin desde el año 2016.
La elaboración gastronómica se podrá degustar maridada con un vino de la DO Costers del Segre.