Cerrar
  • Showcooking

    Brioix con mantequilla Cadí DOP, crema catalana y pera DOP Lleida

    Aulas partners

    Martes 07, 17:15h - 17:45h | La Cuina de l'Espai Catalunya
    07-11-2023 17:15 07-11-2023 17:45 Europe/Madrid Brioix con mantequilla Cadí DOP, crema catalana y pera DOP Lleida

    Joel Castanyé, notable embajador del territorio leridano y gran conocedor de los productos del territorio nos ofrecerá una sesión donde los protagonistas serán la mantequilla Cadí DOP y la pera DOP Lleida. Joel Castanyé es chef del Restaurante La Boscana de Bellvís (Lleida) y está galardonado con una estrella Michelin desde el año 2016.

    La elaboración gastronómica se podrá degustar maridada con un vino de la DO Costers del Segre.

    La Cuina de l'Espai Catalunya

    Joel Castanyé, notable embajador del territorio leridano y gran conocedor de los productos del territorio nos ofrecerá una sesión donde los protagonistas serán la mantequilla Cadí DOP y la pera DOP Lleida. Joel Castanyé es chef del Restaurante La Boscana de Bellvís (Lleida) y está galardonado con una estrella Michelin desde el año 2016.

    La elaboración gastronómica se podrá degustar maridada con un vino de la DO Costers del Segre.

    Ponentes

    Organizadores

    Cerrar