Cerrar
  • Joel Castanyé

    Chef | Restaurant La Boscana (*Michelin) - Bellvís
    Joel Castanyé

    Biografía

    Joel Castanyé chef del restaurante La Boscana (*Michelin) con 2 solos Repsol. Se formó en la EHT de Lleida y en la Escuela Universitaria de Hostelería y Turismo de Sant Pol de Mar. Trabajó en establecimientos de prestigio como Neichel, restaurante Abac de Xavier Pellicer y Bulli Catering.

    Sesiones

    17:15h
    Showcooking |

    Brioix con mantequilla Cadí DOP, crema catalana y pera DOP Lleida

    Joel Castanyé
    Joel Castanyé Restaurant La Boscana (*Michelin) - Bellvís Chef

    07-11-2023 17:15 07-11-2023 17:45 Europe/Madrid Brioix con mantequilla Cadí DOP, crema catalana y pera DOP Lleida

    Joel Castanyé, notable embajador del territorio leridano y gran conocedor de los productos del territorio nos ofrecerá una sesión donde los protagonistas serán la mantequilla Cadí DOP y la pera DOP Lleida. Joel Castanyé es chef del Restaurante La Boscana de Bellvís (Lleida) y está galardonado con una estrella Michelin desde el año 2016.

    La elaboración gastronómica se podrá degustar maridada con un vino de la DO Costers del Segre.

    La Cuina de l'Espai Catalunya
    Mar 7 17:15h - 17:45h La Cuina de l'Espai Catalunya
    Cerrar