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Joel Castanyé

Chef | La Boscana (* Michelin)España
Joel Castanyé

Biografía

Formato en la Escuela Universitaria de Turismo y Sant Pol de Mar, empezó a trabajar al Resquitx el 1994 e hizo stages en grandes restaurantes como Neichel, Ábac de Xavier Pellicer, Bodega de Can Roca y al Bulli Catering. Desde el 2007 es jefe de cocina de la Boscana.

Sesiones

16:00h
Ponencia | Congreso gastronómico

La fruta revoluciona la cocina

Joel Castanyé
Joel CastanyéLa Boscana (* Michelin)Chef
Carme Gasull
Carme GasullPeriodista
19-10-2021 16:0019-10-2021 17:00Europe/MadridLa fruta revoluciona la cocinaPabellón 8 - Taller 1
Mar 19 16:00h - 17:00h Taller 1 Gratuito
16:00h
Conferencia seguida de mesa redonda | ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021 El restaurante será sostenible o no será

La gestión del tiempo y las personas

Javier Olleros
Javier OllerosCuller de Pau (** Michelin)Chef
Sergio Gil
Sergio GilFundación Restaurantes SosteniblesFundador y Presidente
Josep M. Esquirol
Josep M. EsquirolUniversidad de BarcelonaFilósofo, Ensayista, Catedrático de Filosofía de la UB
Oriol Ivern
Oriol IvernHisop (* Michelin)Chef
Begoña Martínez Rivera
Begoña Martínez RiveraGuneaJefe de sala
Joel Castanyé
Joel CastanyéLa Boscana (* Michelin)Chef
Pablo Montero
Pablo MonteroGuneaChef
18-10-2021 16:0018-10-2021 17:00Europe/MadridLa gestión del tiempo y las personas

El tiempo y las personas, elementos intangibles y sustanciales, como factores disruptivos del restaurante sostenible del futuro.

 

Conferencia: Poner la mesa y ajustar el mundo

Josep M. Esquirol (filósofo, ensayista, catedràdic de Filosofía de la UB)


Mesa redonda:

Presenta y modera: Sergio Gil (Presidente Fundación Restaurantes Sostenibles)


Oriol Ivern (Hisopo *, Barcelona) www.hisop.com.

Begoña Martínez i Pablo Montero (Gunea, Avilés) www.gunea.es.
 

Pabellón 8 - ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible
Lun 18 16:00h - 17:00h ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible Gratuito
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