Cocinas inteligentes, sostenibilidad en vertical
Aula Alimentació Sostenible Barcelona
La innovación no es sólo una tendencia: es una necesidad para construir negocios hosteleros y cocinas profesionales más responsables y eficientes. Este showcooking se centra en cómo las cocinas verticales integran tecnología conectada, inteligencia artificial y equipos traseros generación para impulsar una gestión más sostenible y rentable. Mostraremos como el sistema culinario optimizado , con hornos mixtos compactos, hornos rápidos , envasadoras, abatidores e innovación permiten optimizar cada proceso culinario: desde la cocción inteligente con control de consumos , hasta la conservación eficiente que evita el desperdicio alimentario. La conectividad entre equipos y la IA ofrecen datos en tiempo real para reducir mermas, controlar consumos y planificar con precisión. Las cocinas verticales son la respuesta a un modelo de hostelería que apuesta por la sostenibilidad sin perder velocidad, agilidad ni excelencia gastronómica.
Ponentes
Sesión Principal
- Aula Alimentació Sostenible Barcelona 2 martes 04, 10:30h - 17:45h | Aula Alimentació Sostenible Barcelona Acceso libre