Showcooking
Solución Innovadora para la Hostelería Profesional
Lunes 03, 14:30h - 15:25h
| Aula Alimentació Sostenible Barcelona
Acceso libre
2025-11-03 14:30
2025-11-03 15:25
Europe/Madrid
Solución Innovadora para la Hostelería Profesional
En la restauración actual, innovar ya no es una opción : es una necesidad . Éste showcooking
demostrará como las cocinas verticales combinan tecnología , sostenibilidad y creatividad para
transformar el día a día de cualquier cocina profesional . A través de un sistema inteligente que integra hornos mixtos , hornos rápidos y envasadoras al vacío , veremos cómo estas herramientas reducen consumos energéticos , minimizan mermas y agilizan procesos sin renunciar a la creatividad ni a la calidad gastronómica . La conectividad y la inteligencia artificial se ponen al servicio del talento culinario para impulsar una hostelería más eficiente , ágil y comprometida con el planeta. Aula Alimentació Sostenible Barcelona
demostrará como las cocinas verticales combinan tecnología , sostenibilidad y creatividad para
transformar el día a día de cualquier cocina profesional . A través de un sistema inteligente que integra hornos mixtos , hornos rápidos y envasadoras al vacío , veremos cómo estas herramientas reducen consumos energéticos , minimizan mermas y agilizan procesos sin renunciar a la creatividad ni a la calidad gastronómica . La conectividad y la inteligencia artificial se ponen al servicio del talento culinario para impulsar una hostelería más eficiente , ágil y comprometida con el planeta. Aula Alimentació Sostenible Barcelona
En la restauración actual, innovar ya no es una opción : es una necesidad . Éste showcooking
demostrará como las cocinas verticales combinan tecnología , sostenibilidad y creatividad para
transformar el día a día de cualquier cocina profesional . A través de un sistema inteligente que integra hornos mixtos , hornos rápidos y envasadoras al vacío , veremos cómo estas herramientas reducen consumos energéticos , minimizan mermas y agilizan procesos sin renunciar a la creatividad ni a la calidad gastronómica . La conectividad y la inteligencia artificial se ponen al servicio del talento culinario para impulsar una hostelería más eficiente , ágil y comprometida con el planeta.
Ponentes
Sesión Principal
- Aula Alimentació Sostenible Barcelona 1 lunes 03, 10:30h - 17:45h | Aula Alimentació Sostenible Barcelona Acceso libre