1.er. Concurso Nacional de Cocina con IGP Sobrassada de Mallorca de Cerdo Negro
El concurso tendrá lugar el lunes 3 de noviembre a partir de las 14:30 horas, en el Auditorio. De un total de 34 recetas presentadas, se han seleccionado seis finalistas: dos chefs mallorquines, dos chefs catalanes, uno valenciano y uno madrileño.
El jurado estará formado por Xesc Reina, Tomeu Caldentey, Josep Dolcet, Eva Hausmann, la gerente de la Indicación Geográfica Protegida Sobrasada de Mallorca, Antònia Torres y el director general de Calidad Agroalimentaria y Producto Local, Joan Llabrés.
Auditori
La Conselleria de Agricultura, Pesca y Medio Natural, a través de la Dirección General de Calidad Agroalimentaria y Producto Local, promocionará en el Gastronòmic Fòrum Barcelona, la sobrasada de Mallorca de porc negre. Lo hará con dos iniciativas: la organización del primer Concurso Nacional de Cocina con Sobrasada de Mallorca de Porc Negre IGP, con el objetivo de poner en valor las cualidades de la sobrasada de porc negre como ingrediente en la alta cocina; y una ponencia técnica sobre este producto, a cargo de Xesc Reina.
El concurso tendrá lugar el lunes 3 de noviembre a partir de las 14:30 horas, en el Auditorio. De un total de 34 recetas presentadas, se han seleccionado seis finalistas: dos chefs mallorquines, dos chefs catalanes, uno valenciano y uno madrileño.
El jurado estará formado por Xesc Reina, Tomeu Caldentey, Josep Dolcet, Eva Hausmann, la gerente de la Indicación Geográfica Protegida Sobrasada de Mallorca, Antònia Torres y el director general de Calidad Agroalimentaria y Producto Local, Joan Llabrés.
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