Cerrar
  • ¡Gracias por formar parte del éxito de esta edición!

    Más de 21.000 visitantes, 180 ponentes y 425 empresas expositoras hicieron posible una edición inolvidable.

    Nos vemos del 2 al 4 de noviembre de 2026 para seguir impulsando el futuro de la gastronomía.

    GFB 2025

    Descubre todo lo que vivimos en la pasada edición

    CIFRAS 2025

    + 350

    expositores

    17800

    visitantes
    profesionales

    + 100

    showcookings
    y ponencias

    130

    ponentes

    50
    chefs

    que suman 52 estrellas Michelin

    Algunos de los ponentes que nos acompañaron

    ¡Por primera vez en un mismo evento, Gastronomic Forum Barcelona reunió a todas las tres estrellas Michelin de Cataluña!

    Bajo el eje temático de la Nueva Cocina Catalana, los mejores chefs del panorama actual protagonizaron un completo programa de actividades.

    Javier and Sergio Torres (Hermanos Torres)

    Cocina Hermanos Torres ***

    Oriol Castro, Mateu Casañas, Eduard Xatruch

    Disfrutar ***

    Paco Pérez

    Miramar **

    Paolo Casagrande

    Lasarte ***

    Jordi Cruz

    ABaC ***

    Martina, Clara i Carlota Puigvert

    Les Cols **

    Paco Morales

    Noor ***

    Elena Cerezo

    Angle *

    Joan Roca

    El Celler de Can Roca *** - Restaurant Fontané

    Maria Nicolau

    Chef

    Jordi Vilà

    Alkimia *

    Lluc Crusellas

    Eukarya

    Cataluña, Región Mundial de la Gastronomía: cocina, paisaje y talento que seducen al mundo

    Cataluña ha sido distinguida como Región Mundial de la Gastronomía. Este reconocimiento internacional celebra una cocina que nace del paisaje, de la memoria y del talento. En 2025, la Generalitat impulsa un proyecto que pone en valor el producto local, la sostenibilidad y la creatividad, con acciones que conectan territorio y emoción: rutas enogastronómicas, concursos de jóvenes cocineros, paisajes gastronómicos y presentaciones en todo el mundo. CRMG25 es una invitación a saborear Cataluña con todos los sentidos, a descubrirla a través de sus sabores y a compartirla con orgullo. Es un movimiento de país que reivindica la gastronomía como motor cultural, social y económico, y que proyecta a Cataluña como una tierra que cocina con pasión y con visión de futuro.

    Te llevamos la Nueva Cocina Catalana
    de la mano de sus chefs más icónicos

    SECTORES

    Una oferta adaptada

    Una de las mejores oportunidades del año para reencontrarse, compartir experiencias y hacer negocio

    Productos gastronómicos
    • Bebidas no alcohólicas
    • Bebidas alcohólicas
    • Coctelería
    • Café, té, infusiones
    • Productos congelados
    • Pastelería, panadería y helados
    • Carnes
    • Productos del mar
    • Lácteos
    • Vegetales, huerta y fruta
    • Productos IV y V gama
    • Conservas
    • Aceite
    • Arroces
    • Azúcar
    • Salsas, condimentos y especias
    • Pasta
    • Productos de impulso
    • Halal
    • Productos ecológicos
    Equipamiento y maquinaria para la hostelería
    • Equipamiento y maquinaria de cocción
    • Equipamiento y armarios de frío
    • Maquinaria de limpieza industrial
    Maquinaria para pastelería, panadería y confitería
    • Maquinaria para pastelería, panadería y confitería
    Menaje, utensilios y textil
    • Utensilios de cocina, cubertería, vajilla y cristalería
    • Servicio de mesa y accesorios de sala
    • Textil para mesa y sala
    • Uniformes
    Tecnología y software
    • TVP y software
    • Distribución online
    • Aplicaciones informáticas
    • Soportes tecnológicos de gestión y comunicación
    Otros
    • Productos y complementos de limpieza e higiene
      Interiorismo y mobiliario interior y exterior
    • Instituciones públicas
    • Editoriales y publicaciones gastronómicas
    • Consultoría

    SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER

    ¡Recibe las novedades de la próxima edición!

    Déjanos tus datos y sé el primero en recibir las novedades de Gastronomic Forum Barcelona