¡Aún estás a tiempo!
Descubre lo que está marcando el futuro de la hostelería, la gastronomía y el foodservice.
ORGANIZA TU VISITA
Descarga la app y potencia al máximo tu experiencia
Activa la herramienta networking para conectar con expositores y chatear con ellos en tiempo real.
Highlights de lo que estamos viviendo en Gastronomic Forum Barcelona
Jordi Vilà
Alkimia
PONENCIA
- Martes 04, 13:30h - 14:15h
- Auditorio
Paolo Casagrande (Lasarte)
Paolo Casagrande
Lasarte
TALLER CON DEGUSTACIÓN
- Martes 04, 13:30h - 14:30h
- Taller
Àngel Esteve (Sisè) y Arnau Muñío (Direkte)
Àngel Esteve
Sisè
Arnau Muñío
Direkte
JORNADA
- Martes 04, 10:30h - 14:00h
- Forum Lab
The FORK Organization, CETT-UB, Barcelona Food Design Lab by Elisava, I+D Murgaritz, Agrobiomaterials, Elisava, Europastry, Makeat
Jordi Cruz
ABaC
JORNADA
- Martes 04, 15:00h - 19:00h
- Forum Lab
Paco Morales (Noor), Will Browing (The Sustainable Restaurant Association), Juan Carlos Padrón (El Rincón), Fernando Turnes y Víctor Caride (Royal Hideaway Corales Resort) y Javier Maseda (Maseda Studio)
PONENCIA CON DEGUSTACIÓN
- Martes 04, 12:00h - 13:30h
- Auditorio
Toni Massanés (Fundació Alicia), Carme Gasull (periodista), Tània Doblas i Marc Pérez (La Sosenga), Javier Martínez (Castell de Perelada), Raül Balam (Moments), Gessamí Caramés (Meleta de Romer)
Martina Puigvert, Carlota Puigvert y Clara Puigvert
Les Cols
PONENCIA
- Martes 04, 16:30h - 17:00h
- Auditorio
Martina Puigvert, Carlota Puigvert y Clara Puigvert (Les Cols)
Nuestros espacios, lugares para hacer negocios y compartir experiencias
Gran escenario que este año se renueva. Constará de un innovador formato de platea con gradas que se usarán en función de las necesidades. Por primera vez en la historia de este espacio, habrá algunas ponencias con
degustación
SOSTENIBLE BARCELONA
Es el espacio que acoge a productores ecológicos y de proximidad. Aquí se realizan numerosas actividades alrededor de la gastronomía sostenible, protagonizadas por chefs de renombre. Con la colaboración de Fundación Restaurantes Sostenibles.
Espacio impulsado por las diputaciones de Barcelona, Girona y Lleida junto con Prodeca, que pone en valor a los productores agroalimentarios catalanes.
El espacio en el que, con el compromiso de difundir el conocimiento en gastronomía, Makro ofrece sesiones de cocina en directo sobre las últimas tendencias gastronómicas.
Sesiones de cocina en directo con degustación final de los platos que se elaboran, que permiten interactuar con los chefs participantes
Espacio de actividades del sector de la panadería, la pastelería y la pizza donde se llevarán a cabo demostraciones en directo y concursos
Espacio de reflexión y debate a través de mesas redondas y conferencias en el que se tratan bloques temáticos en tendencia protagonizados por grandes expertos
PREMIOS Y CONCURSOS
Hoy celebramos el talento
No te pierdas los premios que se celebran durante la jornada de hoy:
ARTESANÍA
- Martes 04
- 18:30 - 19:00h
- Auditori
Un reconocimiento que premia el talento de los pasteleros artesanos en la elaboración del panettone, destacando la calidad y el valor de la pastelería artesana nacional.
HOSTELERÍA
- Martes 04
- 18:45h - 19:00h
- Forum Lab
Tres galardones para poner en valor la innovación, la visión estratégica y el liderazgo en la hotelería gastronómica en España.
PIZZERÍA
- Martes 04
- 13:00h - 18:45h
- Aula Forum
En Gastronomic Forum Barcelona tendrá lugar la segunda fase del Pizza Bit Competition, antes de la gran final. Un concurso que tiene como objetivo elegir al Dallagiovanna Pizza Ambassador España 2026-2027.
Vive el espectáculo de la gastronomía en directo







Cataluña, Región Mundial de la Gastronomía: cocina, paisaje y talento que seducen al mundo
Cataluña ha sido distinguida como Región Mundial de la Gastronomía. Este reconocimiento internacional celebra una cocina que nace del paisaje, de la memoria y del talento. En 2025, la Generalitat impulsa un proyecto que pone en valor el producto local, la sostenibilidad y la creatividad, con acciones que conectan territorio y emoción: rutas enogastronómicas, concursos de jóvenes cocineros, paisajes gastronómicos y presentaciones en todo el mundo. CRMG25 es una invitación a saborear Cataluña con todos los sentidos, a descubrirla a través de sus sabores y a compartirla con orgullo. Es un movimiento de país que reivindica la gastronomía como motor cultural, social y económico, y que proyecta a Cataluña como una tierra que cocina con pasión y con visión de futuro.
SECTORES
Una oferta adaptada
Una de las mejores oportunidades del año para reencontrarse, compartir experiencias y hacer negocio
Productos gastronómicos
- Bebidas no alcohólicas
- Bebidas alcohólicas
- Coctelería
- Café, té, infusiones
- Productos congelados
- Pastelería, panadería y helados
- Carnes
- Productos del mar
- Lácteos
- Vegetales, huerta y fruta
- Productos IV y V gama
- Conservas
- Aceite
- Arroces
- Azúcar
- Salsas, condimentos y especias
- Pasta
- Productos de impulso
- Halal
- Productos ecológicos
Equipamiento y maquinaria para la hostelería
- Equipamiento y maquinaria de cocción
- Equipamiento y armarios de frío
- Maquinaria de limpieza industrial
Maquinaria para pastelería, panadería y confitería
- Maquinaria para pastelería, panadería y confitería
Menaje, utensilios y textil
- Utensilios de cocina, cubertería, vajilla y cristalería
- Servicio de mesa y accesorios de sala
- Textil para mesa y sala
- Uniformes
Tecnología y software
- TVP y software
- Distribución online
- Aplicaciones informáticas
- Soportes tecnológicos de gestión y comunicación
Otros
- Productos y complementos de limpieza e higiene
Interiorismo y mobiliario interior y exterior - Instituciones públicas
- Editoriales y publicaciones gastronómicas
- Consultoría
Descubre las ventajas de visitar el salón
Establece
contactos
Construye nuevas relaciones comerciales con empresas líderes de los sectores de la alimentación y el foodservice, hasta pequeños productores del sector primario y de proximidad.
Comparte
experiencias
Gastronomía en todas sus formas. Nuestros espacios y foros, el lugar óptimo para compartir experiencias.
Descubre
tendencias
Atraemos a los principales operadores del mercado y mostramos las últimas tendencias y avances en I+D+i de la industria alimentaria y su cadena de valor.
Crece con
el sector
Hablaremos de sostenibilidad, innovación alimentaria, nuevas tecnologías y marketing… y mucho más.
SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER
¡Recibe las novedades de la próxima edición!
Déjanos tus datos y sé el primero en recibir las novedades de Gastronomic Forum Barcelona



























