Cerrar
  • ¡Aún estás a tiempo!

    Descubre lo que está marcando el futuro de la hostelería, la gastronomía y el foodservice.

    Descarga la app y potencia al máximo tu experiencia

    Activa la herramienta networking para conectar con expositores y chatear con ellos en tiempo real.

    Highlights de lo que estamos viviendo en Gastronomic Forum Barcelona

    ACTIVIDADES Y PONENTES

    Descubre todo lo que tenemos preparado para hoy

    TALLER CON DEGUSTACIÓN

    Jordi Vilà (Alkimia)

    Jordi Vilà

    Chef

    Alkimia

    PONENCIA

    Paolo Casagrande (Lasarte)

    Paolo Casagrande

    Chef

    Lasarte

    TALLER CON DEGUSTACIÓN

    Àngel Esteve (Sisè) y Arnau Muñío (Direkte)

    Àngel Esteve

    Chef

    Sisè

    Arnau Muñío

    Chef

    Direkte

    JORNADA

    The FORK Organization, CETT-UB, Barcelona Food Design Lab by Elisava, I+D Murgaritz, Agrobiomaterials, Elisava, Europastry, Makeat

    Jordi Cruz

    Chef

    ABaC

    PONENCIA

    Jordi Cruz (ABaC)

    JORNADA

    Paco Morales (Noor), Will Browing (The Sustainable Restaurant Association), Juan Carlos Padrón (El Rincón), Fernando Turnes y Víctor Caride (Royal Hideaway Corales Resort) y Javier Maseda (Maseda Studio)

    PONENCIA CON DEGUSTACIÓN

    Toni Massanés (Fundació Alicia), Carme Gasull (periodista), Tània Doblas i Marc Pérez (La Sosenga), Javier Martínez (Castell de Perelada), Raül Balam (Moments), Gessamí Caramés (Meleta de Romer)

    Martina Puigvert, Carlota Puigvert y Clara Puigvert

    Chefs i Maître

    Les Cols

    PONENCIA

    Martina Puigvert, Carlota Puigvert y Clara Puigvert (Les Cols)

    PREMIOS Y CONCURSOS

    Hoy celebramos el talento

    No te pierdas los premios que se celebran durante la jornada de hoy:

    ARTESANÍA

    Un reconocimiento que premia el talento de los pasteleros artesanos en la elaboración del panettone, destacando la calidad y el valor de la pastelería artesana nacional.

    HOSTELERÍA

    Tres galardones para poner en valor la innovación, la visión estratégica y el liderazgo en la hotelería gastronómica en España.

    PIZZERÍA

    En Gastronomic Forum Barcelona tendrá lugar la segunda fase del Pizza Bit Competition, antes de la gran final. Un concurso que tiene como objetivo elegir al Dallagiovanna Pizza Ambassador España 2026-2027.

    Vive el espectáculo de la gastronomía en directo

    InnoForum
    Los Premios InnoForum quieren ser un reconocimiento a la innovación que aporta la industria del foodservice y la artesanía alimentaria a la gastronomía, así como también una forma de contribuir a un mundo más sostenible.
    Cuiner 2025
    El premio Cocinero Gastronomic Forum Barcelona, nacido en 2009, reconoce el trabajo de cocineros emergentes que ofrecen propuestas culinarias de calidad, usando productos de proximidad y apostando por una cocina sostenible.
    Pizza Bit Competition Spain
    En Gastronomic Forum Barcelona tendrá lugar la segunda fase del Pizza Bit Competition, antes de la gran final. Un concurso en el que pueden participar los/as mejores pizzeros/as y que tiene como objetivo elegir al Dallagiovanna Pizza Ambassador España 2026-2027.
    The Baker: Premio a la excelencia en panadería
    Tercera edición del premio nacional organizado por la Baking School Barcelona Sabadell del Gremio de Panaderos de la Provincia de Barcelona. El objetivo del certamen es reconocer y prestigiar el oficio de panadero, premiando al profesional que acredite un mejor dominio en la ejecución de distintas técnicas de panadería y pastelería.
    Premios Josep Mercader
    Los Premios Mercader tienen como objetivo reconocer la labor, individual o colectiva, realizada a veces a lo largo de toda una vida. Son un reconocimiento al trabajo o al legado que estas personas han llevado a cabo o han dejado en distintos sectores de actividad y en diversos ámbitos sociales, económicos y profesionales relacionados con la gastronomía.
    Premio Mejor Panettone Artesano y Mejor Panettone de Chocolate de España 2025
    El concurso está organizado por la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona. Tiene como objetivo incentivar y premiar los conocimientos y habilidades de los pasteleros artesanos en la elaboración del panettone, reconociendo así la profesión y la calidad de la pastelería artesana del país.
    10º Plat Favorit dels Catalans: ¿Qué plato representa mejor la cocina catalana?
    Catalunya Regió Mundial de la Gastronomia y la revista CUINA revelarán los semifinalistas de la edición de este año del Plat Favorit dels Catalans. Esta iniciativa busca identificar el plato que mejor representa la esencia de la cocina catalana.
    THELOBBY – HOTEL & GASTRO TALKS
    Tres galardones que reconocen la innovación, visión estratégica y liderazgo en la hotelería gastronómica española: el Premio al Mejor Hotel Gastronómico de España, el Premio al Mejor Director de F&B Hotelero y el Premio al Mejor Lobby de España.

    Cataluña, Región Mundial de la Gastronomía: cocina, paisaje y talento que seducen al mundo

    Cataluña ha sido distinguida como Región Mundial de la Gastronomía. Este reconocimiento internacional celebra una cocina que nace del paisaje, de la memoria y del talento. En 2025, la Generalitat impulsa un proyecto que pone en valor el producto local, la sostenibilidad y la creatividad, con acciones que conectan territorio y emoción: rutas enogastronómicas, concursos de jóvenes cocineros, paisajes gastronómicos y presentaciones en todo el mundo. CRMG25 es una invitación a saborear Cataluña con todos los sentidos, a descubrirla a través de sus sabores y a compartirla con orgullo. Es un movimiento de país que reivindica la gastronomía como motor cultural, social y económico, y que proyecta a Cataluña como una tierra que cocina con pasión y con visión de futuro.

    Te llevamos la Nueva Cocina Catalana
    de la mano de sus chefs más icónicos

    SECTORES

    Una oferta adaptada

    Una de las mejores oportunidades del año para reencontrarse, compartir experiencias y hacer negocio

    Productos gastronómicos
    • Bebidas no alcohólicas
    • Bebidas alcohólicas
    • Coctelería
    • Café, té, infusiones
    • Productos congelados
    • Pastelería, panadería y helados
    • Carnes
    • Productos del mar
    • Lácteos
    • Vegetales, huerta y fruta
    • Productos IV y V gama
    • Conservas
    • Aceite
    • Arroces
    • Azúcar
    • Salsas, condimentos y especias
    • Pasta
    • Productos de impulso
    • Halal
    • Productos ecológicos
    Equipamiento y maquinaria para la hostelería
    • Equipamiento y maquinaria de cocción
    • Equipamiento y armarios de frío
    • Maquinaria de limpieza industrial
    Maquinaria para pastelería, panadería y confitería
    • Maquinaria para pastelería, panadería y confitería
    Menaje, utensilios y textil
    • Utensilios de cocina, cubertería, vajilla y cristalería
    • Servicio de mesa y accesorios de sala
    • Textil para mesa y sala
    • Uniformes
    Tecnología y software
    • TVP y software
    • Distribución online
    • Aplicaciones informáticas
    • Soportes tecnológicos de gestión y comunicación
    Otros
    • Productos y complementos de limpieza e higiene
      Interiorismo y mobiliario interior y exterior
    • Instituciones públicas
    • Editoriales y publicaciones gastronómicas
    • Consultoría

    Descubre las ventajas de visitar el salón

    Establece
    contactos

    Construye nuevas relaciones comerciales con empresas líderes de los sectores de la alimentación y el foodservice, hasta pequeños productores del sector primario y de proximidad.

    Comparte
    experiencias

    Gastronomía en todas sus formas.  Nuestros espacios y foros, el lugar óptimo para compartir experiencias.

    Descubre
    tendencias

    Atraemos a los principales operadores del mercado y mostramos las últimas tendencias y avances en I+D+i de la industria alimentaria y su cadena de valor.

    Crece con
    el sector

    Hablaremos de sostenibilidad, innovación alimentaria, nuevas tecnologías y marketing… y mucho más.

     

    SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER

    ¡Recibe las novedades de la próxima edición!

    Déjanos tus datos y sé el primero en recibir las novedades de Gastronomic Forum Barcelona