Cerrar

Tema: Cocina del Fuego

Lun 06
11:45h
Ponencia |

Embutidos ahumados a fuego vivo

Xesc Reina
Xesc Reina Can Company Charcutero

06-11-2023 11:45 06-11-2023 12:15 Europe/Madrid Embutidos ahumados a fuego vivo

Con un pie en el obrador y el otro en la cocina, presentará su última novedad: embutidos a la parrilla.

Auditori
11:45h - 12:15h Auditori
12:15h
Ponencia |

La cocina del fuego

Irene Nan
Irene Nan Piantao Chef
Javier Brischetto
Javier Brischetto Piantao Chef

06-11-2023 12:15 06-11-2023 12:45 Europe/Madrid La cocina del fuego

Los chefs nos demostrarán en directo sus habilidades con la parrilla, instalada en el escenario del Auditorio. Colabora Josper.

Auditori
12:15h - 12:45h Auditori
Mié 08
15:30h
Ponencia |

El maestro del fuego y del mar

Aitor Arregi
Aitor Arregi Elkano (*Michelin) Chef

08-11-2023 15:30 08-11-2023 16:00 Europe/Madrid El maestro del fuego y del mar

Arregui, gran maestro de la brasa, enseñará cómo cocinar al fuego especies marinas sostenibles según su estacionalidad.

Auditori
15:30h - 16:00h Auditori
16:00h
Ponencia |

La parrilla al servicio de los productos del mar

Carlos del Portillo
Carlos del Portillo Bistronómika Chef

08-11-2023 16:00 08-11-2023 16:30 Europe/Madrid La parrilla al servicio de los productos del mar

Del Portillo mostrará en esta sesión la importancia de la maduración del pescado antes de asarlo a la parrilla.

Auditori
16:00h - 16:30h Auditori
Cerrar