Cerrar
  • Tema: Cocina del Fuego

    Lun 06
    11:45h
    Ponencia |

    Embutidos ahumados a fuego vivo

    Xesc Reina
    Xesc Reina Can Company Charcutero

    06-11-2023 11:45 06-11-2023 12:15 Europe/Madrid Embutidos ahumados a fuego vivo

    Con un pie en el obrador y el otro en la cocina, presentará su última novedad: embutidos a la parrilla.

    Auditori
    11:45h - 12:15h Auditori
    12:15h
    Ponencia |

    La cocina del fuego

    Irene Nan
    Irene Nan Piantao Chef
    Javier Brischetto
    Javier Brischetto Piantao Chef

    06-11-2023 12:15 06-11-2023 12:45 Europe/Madrid La cocina del fuego

    Los chefs nos demostrarán en directo sus habilidades con la parrilla, instalada en el escenario del Auditorio. Colabora Josper.

    Auditori
    12:15h - 12:45h Auditori
    Mié 08
    15:30h
    Ponencia |

    El maestro del fuego y del mar

    Aitor Arregi
    Aitor Arregi Elkano (*Michelin) Chef

    08-11-2023 15:30 08-11-2023 16:00 Europe/Madrid El maestro del fuego y del mar

    Arregui, gran maestro de la brasa, enseñará cómo cocinar al fuego especies marinas sostenibles según su estacionalidad.

    Auditori
    15:30h - 16:00h Auditori
    16:00h
    Ponencia |

    La parrilla al servicio de los productos del mar

    Carlos del Portillo
    Carlos del Portillo Bistronómika Chef

    08-11-2023 16:00 08-11-2023 16:30 Europe/Madrid La parrilla al servicio de los productos del mar

    Del Portillo mostrará en esta sesión la importancia de la maduración del pescado antes de asarlo a la parrilla.

    Auditori
    16:00h - 16:30h Auditori
    Cerrar