Cerrar
  • Xesc Reina

    Charcutero Mallorca, España
    Xesc Reina

    Biografía

    Charcutero de oficio, es el enfant terrible de los embutidos. Partiendo del cerdo negro criado en ganadería extensiva, ha revolucionado el mundo de la sobrasada, con piezas de largas maduraciones y un amplio abanico de especialidades. Reina es todo un referente en el sector.

    Sesiones

    17:00h
    Taller con degustación | .

    Charcutería de autor. Re-evolución en la charcutería

    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista Presentadora
    Xesc Reina
    Xesc Reina Charcutero Ponente

    2025-11-03 17:00 2025-11-03 17:45 Europe/Madrid Charcutería de autor. Re-evolución en la charcutería
    30 años de provocación y liderazgo de la Escuela de la Fundación Oficis de la Carn 

    Xesc Reina, charcutero internacionalmente reconocido mostrará todos los secretos de la charcutería más vanguardista acompañado de Josep Dolcet, un experto en la materia. Ambos nos ofrecerán una sesión única de alta charcutería.
    Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación de los platos elaborados.

    Con la colaboración del Gremi de Xarcuters de Catalunya

    Actividad de libre acceso. Para garantizar plaza en esta actividad, se aconseja hacer una reserva previa. El precio de la reserva es de 5€ (IVA incluido)
    Taller
    Lun 3 17:00h - 17:45h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    16:00h
    Taller con degustación | .

    La sobrasada de cerdo negro de Mallorca, no ibérico

    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista Presentadora
    Xesc Reina
    Xesc Reina Charcutero Ponente

    2025-11-03 16:00 2025-11-03 16:45 Europe/Madrid La sobrasada de cerdo negro de Mallorca, no ibérico
    En este taller los asistentes podrán disfrutar de una cata comparativa de sobrasadas de diferentes tipologías y tiempos de maduración a cargo del mejor experto en sobrasadas que es Xesc Reina.

    Taller
    Lun 3 16:00h - 16:45h Taller Acceso libre
    Cerrar