Cerrar
  • Xandra Luque

    Chef y dietista | Clínica Universidad de Navarra
    Xandra Luque

    Biografía

    Inicié mi carrera con Mario Sandoval (2 estrellas Michelín) en Coque. Con 14 años de experiencia como Jefa y Chef Ejecutiva, gestioné varios restaurantes internacionales. Desde hace 7 años investigo gastronomía y nutrición, creando en la Clínica Universidad de Navarra más de 1200 platos saludables, atractivos y adaptados a diversas patologías.

    Sesiones

    12:15h
    Mesa redonda | .

    De la teoría a la práctica: Casos de éxito en cocinas colectivas sostenibles y saludables

    Francisco Pérez Cano
    Francisco Pérez Cano Institut de Recerca en Nutrició i Seguretat Alimentària (INSA-UB) Director Ponente
    Nico Bobadilla
    Nico Bobadilla Associació Dinàmic CEO Ponente
    Teresa Guillaumes
    Teresa Guillaumes Escola del Mar de Barcelona Directora y Presidenta Ponente
    Xandra Luque
    Xandra Luque Clínica Universidad de Navarra Chef y dietista Ponente

    2025-11-03 12:15 2025-11-03 13:15 Europe/Madrid De la teoría a la práctica: Casos de éxito en cocinas colectivas sostenibles y saludables Caso de éxito centrado en el consumo de pescado en los colegios y hospitales. Forum Lab
    Lun 3 12:15h - 13:15h Forum Lab Acceso libre
    Cerrar