Roberto Costagliola
Chef corporativo | Valcoiberia Italia
Biografía
Roberto Costagliola, nacido en Nápoles, ha construido su carrera partiendo de la tradición napolitana hasta alcanzar la excelencia gastronómica internacional. Tras una década en Estados Unidos, perfeccionó su arte como maestro panadero y pizzero al regresar a su ciudad natal. En 2014 fundó el Restaurante y Pizzería Il Maestro en Castellcir (Barcelona), donde consolidó su propuesta culinaria.En 2024, junto a su familia, dio vida a Casa Maestro en Castellterçol, un espacio que combina tradición, innovación e identidad italiana. Situado en un edificio histórico de 1890, Casa Maestro representa el auténtico Made in Italy no solo en la cocina, sino también en el diseño, la arquitectura y la experiencia gastronómica.
Su filosofía se basa en una cocina italiana contemporánea, respetuosa con el producto y la herencia culinaria, donde cada plato es una expresión de pasión, técnica y autenticidad.
Sesiones
13:15h
Masterclass |
.
Pizza al padellino
Giovanni Spera
Molino Dallagiovanna
Chef
Ponente
Roberto Costagliola
Valcoiberia
Chef corporativo
Ponente



























