Michele Intrieri
Técnico I+D Pizza | Farinera Coromina Girona, EspañaBiografía
Michele Intrieri es un profesional especializado en el mundo de la pizza, con varios años dedicados a la investigación sobre levaduras y masas madre aplicadas a la elaboración de pizzas. Es fundador de la SCUOLA ITALIANA PIZZA e imparte cursos en todos los continentes, compartiendo su experiencia y técnicas con alumnos de diversas nacionalidades.Paralelamente, Michele Intrieri es técnico de la gama de pizza de Farinera Coromina, en Banyoles, España. Quedó especialmente cautivado por la filosofía de la harinera, que defiende en su totalidad el valor del sector panadero y pizzero, produciendo harinas estables, 100% naturales y de proximidad. En su rol, asesora sobre el uso óptimo de estas harinas en la pizza profesional, transmitiendo su conocimiento a pizzerías y profesionales, y promoviendo la excelencia artesanal en cada elaboración.Sesiones
15:00h
Ponencia con degustación |
.
La importancia de una buena harina en la pizza: sabor, técnica y territorio. Harinera Coromina
Michele Intrieri
Farinera Coromina
Técnico I+D Pizza
Ponente



























