Cerrar
  • Matt Valette

    Panadero | Baking School Barcelona Sabadell & Morreig Barcelona, España
    Matt Valette

    Biografía

    Joven panadero con amplia experiencia como profesional en panaderías de renombre en España, actualmente es asesor y formador en la Baking School Barcelona Sabadell y socio de Morreig. Ha sido miembro de la selección francesa para el Mondial du Pain y tercer representante en Francia en 2019, donde ha conseguido una segunda posición. Individualmente, ha sido galardonado como mejor “commis” (ayudante) en el 3r Best of Mondial du pain.

    Sesiones

    13:00h
    Taller con degustación | .

    Elaboraciones emblemáticas de la panadería catalana

    Belén Parra
    Belén Parra Periodista Presentadora
    Daniel Jordà
    Daniel Jordà Panes Creativos Panadero Ponente
    David Hernández
    David Hernández Formador y asesor de pequeñas y medianas empresas del sector panadero Ponente
    Enric Bordas
    Enric Bordas Pastisseria Santacreu Panadero Ponente
    Matt Valette
    Matt Valette Baking School Barcelona Sabadell & Morreig Panadero Ponente

    2025-11-03 13:00 2025-11-03 14:00 Europe/Madrid Elaboraciones emblemáticas de la panadería catalana Catalunya es tierra de grandes panes, de obradores que conservan el alma del oficio y de productos que forman parte de su identidad gastronómica. En esta ponencia, rendimos homenaje a tres joyas del pan catalán: la coca de Sant Joan, el pan de pagès y el llonguet.
    De la mano de panaderos artesanos y expertos del sector, los asistentes descubrirán los secretos que hacen únicos estos productos —desde sus masas y fermentaciones hasta su valor cultural—, con demostraciones en directo y una degustación final que permitirá apreciar sus matices y texturas.

    Aula Forum
    Lun 3 13:00h - 14:00h Aula Forum Acceso libre
    Cerrar