Mateu Villaret
Chef | Masia Tokyo, Japón
Biografía
Desde niño, sintió curiosidad por la comida de su casa, cocinada por su madre, de La Mancha, por su padre, de Cataluña, y por su abuela, de Andalucía. Trabajó en restaurantes de renombre como Sergi Arola Gastro ** en Madrid; en Gala, Serre y Ciel Bleu ** en Ámsterdam. En Singapur, emprendió una nueva aventura trabajando primero en el restaurante japonés Suju y luego en Esquina, uno de los restaurantes españoles con estrella Michelin más reconocidos en el sudeste asiático, donde colaboró con grandes chefs como Julien Royer, Fernando Arellano, Sun Kim y LG Han. Más adelante tuvo la oportunidad de trabajar en Hajime, en Osaka, con 3 estrellas Michelin, lo que le permitió continura en el restaurante catalán Maspi, también en Osaka. Con su estilo culinario único, la fama de Maspi se extendió rápidamente, no solo en Osaka, sino por todo Japón. En 2022, finalmente abrió su propio restaurante, MASIA, en Ginza, Tokio.Sesiones
13:15h
Ponencia |
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Cocineros catalanes en el mundo. Del Maresme a Tokio
Mateu Villaret
Masia
Chef
Ponente
Mònica Ramírez
Periodista
Presentadora
17:00h
Mesa redonda |
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Mesa redonda. La identidad
Colman Andrews
Escritor
Ponente
Marco Bolasco
Topic Edizioni
Periodista
Ponente
Mateu Villaret
Masia
Chef
Ponente
Óscar Caballero
Periodista y escritor
Ponente



























