Cerrar
  • Maria Nicolau

    Cocinera y divulgadora
    Maria Nicolau

    Biografía

    Se define como cocinera de oficio y vocación. Con más de veinticinco años a sus espaldas trabajando en numerosos restaurantes -el último fue El Ferrer de Tall-, colabora habitualmente en medios de comunicación. Autora del libro ‘Cocina o Barbarie’.

    Sesiones

    17:15h
    Diálogo |

    El poder transformador de la cocina

    Lucía Freitas
    Lucía Freitas A Tafona (*Michelin) Chef
    Sergio Gil
    Sergio Gil Fundación Restaurantes Sostenibles Director
    Maria Nicolau
    Maria Nicolau Cocinera y divulgadora
    Lluís García
    Lluís García elBullifoundation Director
    Marc Ribas
    Marc Ribas La Taverna del Ciri Chef
    Carlos Cano
    Carlos Cano SER Periodista Moderador

    06-11-2023 17:15 06-11-2023 18:00 Europe/Madrid El poder transformador de la cocina

    Maria Nicolau (cocinera y divulgadora), Lluis Garcia (director de elBullifoundation), Sergio Gil (director de la Fundación Restaurantes Sostenibles), Lucía Freitas (A Tafona*) y Marc Ribas reflexionarán acerca del poder transformador de la cocina. Presenta y modera: Carlos Cano, periodista.

    Auditori
    Lun 6 17:15h - 18:00h Auditori
    Cerrar