Maria Nicolau
Cocinera y divulgadora![Maria Nicolau](https://www.firabarcelona.com/app/uploads/sites/53/2023/11/08264799354686638_maria_nicolau_ok.png)
Biografía
Se define como cocinera de oficio y vocación. Con más de veinticinco años a sus espaldas trabajando en numerosos restaurantes -el último fue El Ferrer de Tall-, colabora habitualmente en medios de comunicación. Autora del libro ‘Cocina o Barbarie’.
Sesiones
17:15h
Diálogo |
El poder transformador de la cocina
![Lucía Freitas](https://www.firabarcelona.com/app/uploads/sites/53/2023/11/05675976174467121_lucia_freitas_ok.png)
Lucía Freitas
A Tafona (*Michelin)
Chef
![Sergio Gil](https://www.firabarcelona.com/app/uploads/sites/53/2023/11/014214209734364625_sergio-gil-38.png)
Sergio Gil
Fundación Restaurantes Sostenibles
Director
![Maria Nicolau](https://www.firabarcelona.com/app/uploads/sites/53/2023/11/08264799354686638_maria_nicolau_ok.png)
Maria Nicolau
Cocinera y divulgadora
![Lluís García](https://www.firabarcelona.com/app/uploads/sites/53/2023/11/07426108331822572_lluis_garcia_ok.png)
Lluís García
elBullifoundation
Director
![Marc Ribas](https://www.firabarcelona.com/app/uploads/sites/53/2023/11/09380462667414735_marc_ribas_ok.png)
Marc Ribas
La Taverna del Ciri
Chef
![Carlos Cano](https://www.firabarcelona.com/app/uploads/sites/53/2023/11/013681526708831715_carlos_cano_ok.png)
Carlos Cano
SER
Periodista
Moderador