Cerrar
  • Marc Gascons

    Chef | Els Tinars * Llagostera, España
    Marc Gascons

    Biografía

    En 1999 comenzó su andadura profesional al frente de la cocina del restaurante familiar. Aprendió en grandes cocinas como Gaig, Sant Pau o Martín Berasategui. Con pasión por el producto y por las raíces, elabora una cocina tradicional actualizada.

    Sesiones

    13:00h
    Taller con degustación | .

    Platos icónicos de la cocina catalana 2

    Marc Ribas
    Marc Ribas El Ciri Chef Ponente
    Nandu Jubany
    Nandu Jubany Can Jubany * Chef Ponente
    Marc Gascons
    Marc Gascons Els Tinars * Chef Ponente
    Horario

    2025-11-05 13:00 2025-11-05 14:30 Europe/Madrid Platos icónicos de la cocina catalana 2
    En este taller tres chefs con Estrella Micheliln elaborarán en directo tres platos indispensables de la cocina catalana tradicional: "escudella i carn d'olla", "cim i tomba" y suquet de pescado. Cuando finalice la sesión se ofrecerá una degustación de los platos elaborados.

    Actividad de libre acceso. Para garantizar plaza en esta actividad, se aconsjea hacer una reserva prèvia. El precio de la reserva es de 5€ (IVA incluido)
    Taller
    Mié 5 13:00h - 14:30h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    14:00h
    Taller con degustación | .

    Suquet de pescado

    Marc Gascons
    Marc Gascons Els Tinars * Chef Ponente
    Eduard Gascons
    Eduard Gascons Els Tinars * Chef Ponente

    2025-11-05 14:00 2025-11-05 14:30 Europe/Madrid Suquet de pescado Marc Gascons acompañado de Eduard Gascons prepararán un plato marinero: el suquet de pescado
    Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación del plato elaborado.
    Taller
    Mié 5 14:00h - 14:30h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    Cerrar