Cerrar
  • Keti Kvichidze

    Directora | Georgian Gastronomic & Rural Tourism Association Georgia
    Keti Kvichidze

    Biografía

    Colaboradora y organizadora de proyectos gastronómicos como Delicious Adjara e Imeretian Flavor. Asesora gastronómica para diversas organizaciones y autora de Fish Dishes in Georgian Cuisine.

    Sesiones

    12:30h
    Showcooking | .

    Paleta de sabores georgianos

    Daduna Ghlonti
    Daduna Ghlonti Chef y artista visual Ponente
    Keti Kvichidze
    Keti Kvichidze Georgian Gastronomic & Rural Tourism Association Directora Ponente

    2025-11-03 12:30 2025-11-03 13:30 Europe/Madrid Paleta de sabores georgianos El Pkhali es lo verdadero puente culinario que conecta la tradición georgiana con la naturaleza. Éste vibrante plato, que incluye rollitos de berenjena rellenos de nueces y untables de remolacha, espinacas y calabaza, es una celebración profunda de la rica cultura vegetal de Georgia y la armonía inherente entre su gente y la tierra.
    Éste antiguo plato, con raíces en el oeste de Georgia, refleja con elocuencia la unidad de las tablas familiares y la abundancia de jardines coloreados. La nueve, símbolo esencial de la vida, combina magistralmente los diversos sabores de los productos de temporada, creando un perfecto equilibrio entre sabor y textura. Cada pkhali cuenta la historia en múltiples capas de la temporada, la tierra y el oficio del cocinero: un plato que no es sólo un apoyo, sino una expresión viva y comestible de la herencia georgiana y la creatividad humana.

    Aula Alimentació Sostenible Barcelona
    Lun 3 12:30h - 13:30h Aula Alimentació Sostenible Barcelona Acceso libre
    Cerrar