Cerrar
  • Keti Kvichidze

    Directora | Georgian Gastronomic & Rural Tourism Association Georgia
    Keti Kvichidze

    Biografía

    Colaboradora y organizadora de proyectos gastronómicos como Delicious Adjara e Imeretian Flavor. Asesora gastronómica para diversas organizaciones y autora de Fish Dishes in Georgian Cuisine.

    Sesiones

    12:30h
    Showcooking | .

    Paleta de sabores georgianos

    Daduna Ghlonti
    Daduna Ghlonti Chef y artista visual Ponente
    Keti Kvichidze
    Keti Kvichidze Georgian Gastronomic & Rural Tourism Association Directora Ponente

    2025-11-03 12:30 2025-11-03 13:25 Europe/Madrid Paleta de sabores georgianos El Pkhali es lo verdadero puente culinario que conecta la tradición georgiana con la naturaleza. Éste vibrante plato , que incluye rollitos de berenjena rellenos de nueces y untables de remolacha , espinacas y calabaza , es una celebración profunda de la rica cultura vegetal de Georgia y la armonía inherente entre su gente y la tierra .
    Éste antiguo plato , con raíces en el oeste de Georgia , refleja con elocuencia la unidad de las tablas familiares y la abundancia de jardines coloreados . La nueve , símbolo esencial de la vida, combina magistralmente los diversos sabores de los productos de temporada, creando un perfecto equilibrio entre sabor y textura. Cada pkhali cuenta la historia en múltiples capas de la temporada, la tierra y el oficio del cocinero : un plato que no es sólo un apoyo, sino una expresión viva y comestible de la herencia georgiana y la creatividad humana.
    Aula Alimentació Sostenible Barcelona
    Lun 3 12:30h - 13:25h Aula Alimentació Sostenible Barcelona Acceso libre
    Cerrar