Judit Càlix
Directora | CUINA Barcelona, España
Biografía
Es directora de la revista CUINA. Licenciada en Periodismo por la Universitat Autònoma de Barcelona, cuenta con un posgrado en Gestión de Comunidades Digitales y Estrategias en Redes Sociales. Con más de diez años de experiencia en el sector editorial, se ha especializado en obras de no ficción, especialmente en el ámbito de la cocina y de la gastronomía. Es autora de varios libros y participa activamente en la divulgación gastronómica mediante publicaciones, colaboraciones en medios, presentaciones de actos y otras iniciativas culturales.Sesiones
16:00h
Ponencia |
.
Catalanes que cocinan en el mundo. El refinamiento de la tradición
Judit Càlix
CUINA
Directora
Presentadora
Ramon Freixa
Ramon Freixa Tradición & Ramon Freixa Atelier
Chef
Ponente
16:30h
Ponencia |
.
Catalanes que cocinan en el mundo. El modelo Nolla: camino hacia el residuo cero
Albert Franch
Nolla*
Chef
Ponente
Judit Càlix
CUINA
Directora
Presentadora
16:30h
Premio |
.
10º Plat Favorit dels catalans: ¿qué plato representa mejor la cocina catalana?
Judit Càlix
CUINA
Directora
Presentadora
13:00h
Mesa redonda |
.
Mesa redonda. Prescribir
Judit Càlix
CUINA
Directora
Ponente
Maite Escribà
@topcatalanrestaurants
Creadora de contenido
Ponente
Mikel Iturriaga
El Comidista - El País
Periodista
Ponente
Paula Molés
Catalunya Ràdio
Periodista
Ponente
17:30h
Mesa redonda |
.
Salud, gastronomía i Dieta Mediterránea
Judit Càlix
CUINA
Directora
Moderador
Moha Quach
El Terrat
Chef
Ponente
Rais Esteve
Molí de La Vansa
Chef
Ponente
Ramon Estruch
Comitè Científic de la Dieta Mediterrania
Presidente
Ponente



























