Cerrar
  • José Garteizgoxeascoa

    Director de Formación | Fundación Restaurantes Sostenibles España
    José Garteizgoxeascoa

    Biografía

    Director del Arte del Buen Yantar y de Formación en Fundación Restaurantes
    Sostenibles. Formador y consultor en hostelería , especializado en sala y
    sostenibilidad, con amplia experiencia en creación de experiencias y sumillería.

    Sesiones

    11:30h
    Ponencia | .

    Barcelona– Georgia : diálogos por una gastronomía sostenible

    Buba Jafarli
    Buba Jafarli CARE Caucasus Project Manager Ponente
    José Garteizgoxeascoa
    José Garteizgoxeascoa Fundación Restaurantes Sostenibles Director de Formación Ponente
    Konstantine Gabrichidze
    Konstantine Gabrichidze Georgian Restaurateurs Association Presidente Ponente
    Daduna Ghlonti
    Daduna Ghlonti Chef y artista visual Ponente

    2025-11-03 11:30 2025-11-03 11:55 Europe/Madrid Barcelona– Georgia : diálogos por una gastronomía sostenible Barcelona y Georgia establecen un diálogo sobre cómo transformar la restauración mediante la formación , la innovación y el compromiso con el territorio . Desde la experiencia de Barcelona en políticas alimentarias de proximidad , hasta a los avances de Georgia en la integración de estos valores , esta conversación subraya la importancia del intercambio de conocimiento . Los programas de formación conjuntos incorporan criterios de temporalidad y gestión responsable de los recursos. Aula Alimentació Sostenible Barcelona
    Lun 3 11:30h - 11:55h Aula Alimentació Sostenible Barcelona Acceso libre
    Cerrar