Cerrar
  • Jordi Farrés

    Pastelero | Culinary Institute Barcelona (CIB) Barcelona, España
    Jordi Farrés

    Biografía

    Profesor responsable de los contenidos de pastelería y chocolatería dentro del Culinary Institute de Barcelona, reconocido en competiciones internacionales, es uno de los grandes conocedores de las posibilidades creativas del chocolate.

    Sesiones

    17:10h
    Ponencia | .

    La coca de chicharrones

    Belén Parra
    Belén Parra Periodista Presentadora
    Ester Roelas
    Ester Roelas Ester Roelas. Escola de Pastisseria Pastelera Ponente
    Jordi Farrés
    Jordi Farrés Culinary Institute Barcelona (CIB) Pastelero Ponente

    2025-11-04 17:10 2025-11-04 17:25 Europe/Madrid La coca de chicharrones Ester Roelas y Jordi Farrés mostrarán en esta sesión cómo se hace la auténtica coca de chicharrones. Auditori
    Mar 4 17:10h - 17:25h Auditori Acceso libre
    Cerrar