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  • Ignacio Alcalá

    Chef | Fonda Alcalá Calaceite, España
    Ignacio Alcalá

    Biografía

    Formado en la Escuela Superior de Hostelería de Teruel y en el Espacio Sucre de Barcelona. Ha
    trabajado en reconocidos restaurantes como Neichel , Hotel Neri, Celler de Can Roca y Fonda
    Alcalá, además de formar parte de Bistronomía Group en Filipinas.

    Sesiones

    12:00h
    Ponencia | .

    Patrimonio vivo : el valor del legado culinario

    Javier Moragrega
    Javier Moragrega Senda S.L. Cofundador Ponente
    Cristina Mallor
    Cristina Mallor CITA Aragón Investigadora Ponente
    Ignacio Alcalá
    Ignacio Alcalá Fonda Alcalá Chef Ponente

    2025-11-03 12:00 2025-11-03 12:25 Europe/Madrid Patrimonio vivo : el valor del legado culinario La Judía de Beceite y la Judía del Ganxet representan el esfuerzo por conservar la biodiversidad local y los conocimientos tradicionales . Esta mesa redonda con productores y expertos compartirán el proceso de recuperación del Fesol de Beceite en el Matarraña y los desafíos de preservar la calidad única de la Judía del Ganxet en Catalunya. Dos ejemplos que invitan a reflexionar sobre cómo proteger el nuestro patrimonio gastronómico delante de los cambios del consumo y del paisaje agrícola. Dos ejemplos que muestran como la defensa del patrimonio alimentario contribuye a sistemas agrícolas más resilientes. Aula Alimentació Sostenible Barcelona
    Lun 3 12:00h - 12:25h Aula Alimentació Sostenible Barcelona Acceso libre
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