Ignacio Alcalá
Chef | Fonda Alcalá Calaceite, España
Biografía
Formado en la Escuela Superior de Hostelería de Teruel y en el Espacio Sucre de Barcelona. Hatrabajado en reconocidos restaurantes como Neichel , Hotel Neri, Celler de Can Roca y Fonda
Alcalá, además de formar parte de Bistronomía Group en Filipinas.
Sesiones
12:00h
Mesa redonda |
.
Patrimonio vivo: el valor del legado culinario
Cristina Mallor
CITA Aragón
Investigadora
Ponente
Ignacio Alcalá
Fonda Alcalá
Chef
Ponente
Javier Moragrega
Senda S.L.
Cofundador
Ponente
Ramon Casamada
DOP Mongeta del Ganxet
Representant
Ponente
13:30h
Showcooking |
.
Mar y montaña con judías de Beceit y del Ganxet
Ignacio Alcalá
Fonda Alcalá
Chef
Ponente
Saul Gil
Fonda Alcalá
Chef
Ponente



























