Cerrar
EN
CA
GFB
Cataluña Región Mundial de la Gastronomía 2025
Exponer
Contacto comercial
Modalidades de participación
Oportunidades de negocio
Catálogo de Publicidad y Patrocinio
Área del Expositor
Lead Retrieval
Advertencias a los expositores
Visitar
¿Por qué visitar?
Programa Key Buyer
Visita de escuelas
Actividades
Programa de actividades
Ponentes
La Nueva Cocina Catalana
Premios y concursos
Información útil
Horarios y accesos
Preguntas frecuentes
United for Sustainability
Media
Notas de prensa
Entrevistas
Acreditación de prensa
Galería de imágenes
Galería de vídeos
Material gráfico
Área Expositor
Expositores 2025
Área Usuarios Registrados
Área Montador
ES
EN
CA
Menú
Mantente informado
2
-
4 NOV 2026
Recinto Gran Via
-
Barcelona
GFB
Cataluña Región Mundial de la Gastronomía 2025
Exponer
Contacto comercial
Modalidades de participación
Oportunidades de negocio
Catálogo de Publicidad y Patrocinio
Área del Expositor
Lead Retrieval
Advertencias a los expositores
Visitar
¿Por qué visitar?
Programa Key Buyer
Visita de escuelas
Actividades
Programa de actividades
Ponentes
La Nueva Cocina Catalana
Premios y concursos
Premios Innoforum
Información útil
Horarios y accesos
Preguntas frecuentes
United for Sustainability
Media
Notas de prensa
Entrevistas
Acreditación de prensa
Galería de imágenes
Galería de vídeos
Material gráfico
Mantente informado
Atrás
|
Agenda
Comparta el ponente
Imprimir
Fernando Díaz
Chef |
Irinox
España
Sesiones
12:30h
Showcooking |
.
Frío inteligente y cocina consciente
Fernando Díaz
Irinox
Chef
Ponente
2025-11-04 12:30
2025-11-04 13:25
Europe/Madrid
Frío inteligente y cocina consciente
Aula Alimentació Sostenible Barcelona
Mar 4
12:30h - 13:25h
Aula Alimentació Sostenible Barcelona
Acceso libre
Leer más
Cerrar