David Hernández
Formador y asesor de pequeñas y medianas empresas del sector panadero Barcelona, España
Biografía
Panadero con gran experiencia profesional, además de formador y asesor de pequeñas y medianas empresas en el sector de la panadería. Miembro del equipo español de panadería para el Mondial du Pain 2023, donde obtuvo el premio a la mejor bollería del mundo. A título individual, ostenta varios premios como la mejor coca creativa 2023 y el mejor pan de payés catalán 2022.Sesiones
11:00h
Ponencia |
.
Demostración de productos a cargo del equipo de la Escuela del Gremio en el Mondial du Pain
David Hernández
Formador y asesor de pequeñas y medianas empresas del sector panadero
Ponente
Isaac Galofré
Ca l'Arseni
Panadero
Ponente
Roger Vilardosa
Fleca Vilardosa
Panadero
Ponente
13:00h
Taller con degustación |
.
Elaboraciones emblemáticas de la panadería catalana
Belén Parra
Periodista
Presentadora
Daniel Jordà
Panes Creativos
Panadero
Ponente
David Hernández
Formador y asesor de pequeñas y medianas empresas del sector panadero
Ponente
Enric Bordas
Pastisseria Santacreu
Panadero
Ponente
Matt Valette
Baking School Barcelona Sabadell & Morreig
Panadero
Ponente



























