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  • Daduna Ghlonti

    Chef y artista visual Georgia
    Daduna Ghlonti

    Biografía

    Cofundadora y directora creativa de la Asociación Georgiana de Turismo
    Gastronómico y Rural, fundadora del restaurante Skio y embajadora de la
    gastronomía georgiana. Representó a Georgia en el Bocuse de Oro 2019.

    Sesiones

    11:30h
    Ponencia | .

    Barcelona– Georgia : diálogos por una gastronomía sostenible

    Buba Jafarli
    Buba Jafarli CARE Caucasus Project Manager Ponente
    José Garteizgoxeascoa
    José Garteizgoxeascoa Fundación Restaurantes Sostenibles Director de Formación Ponente
    Konstantine Gabrichidze
    Konstantine Gabrichidze Georgian Restaurateurs Association Presidente Ponente
    Daduna Ghlonti
    Daduna Ghlonti Chef y artista visual Ponente

    2025-11-03 11:30 2025-11-03 11:55 Europe/Madrid Barcelona– Georgia : diálogos por una gastronomía sostenible Barcelona y Georgia establecen un diálogo sobre cómo transformar la restauración mediante la formación , la innovación y el compromiso con el territorio . Desde la experiencia de Barcelona en políticas alimentarias de proximidad , hasta a los avances de Georgia en la integración de estos valores , esta conversación subraya la importancia del intercambio de conocimiento . Los programas de formación conjuntos incorporan criterios de temporalidad y gestión responsable de los recursos. Aula Alimentació Sostenible Barcelona
    Lun 3 11:30h - 11:55h Aula Alimentació Sostenible Barcelona Acceso libre
    12:30h
    Showcooking | .

    Paleta de sabores georgianos

    Daduna Ghlonti
    Daduna Ghlonti Chef y artista visual Ponente
    Keti Kvichidze
    Keti Kvichidze Georgian Gastronomic & Rural Tourism Association Directora Ponente

    2025-11-03 12:30 2025-11-03 13:25 Europe/Madrid Paleta de sabores georgianos El Pkhali es lo verdadero puente culinario que conecta la tradición georgiana con la naturaleza. Éste vibrante plato , que incluye rollitos de berenjena rellenos de nueces y untables de remolacha , espinacas y calabaza , es una celebración profunda de la rica cultura vegetal de Georgia y la armonía inherente entre su gente y la tierra .
    Éste antiguo plato , con raíces en el oeste de Georgia , refleja con elocuencia la unidad de las tablas familiares y la abundancia de jardines coloreados . La nueve , símbolo esencial de la vida, combina magistralmente los diversos sabores de los productos de temporada, creando un perfecto equilibrio entre sabor y textura. Cada pkhali cuenta la historia en múltiples capas de la temporada, la tierra y el oficio del cocinero : un plato que no es sólo un apoyo, sino una expresión viva y comestible de la herencia georgiana y la creatividad humana.
    Aula Alimentació Sostenible Barcelona
    Lun 3 12:30h - 13:25h Aula Alimentació Sostenible Barcelona Acceso libre
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